Пицца-тост от Хейли Бибер: рецепт, который сделает твой завтрак еще вкуснее 😋
Фото
Фото из социальной сети Хейли Бибер

Обычно, если заходишь в аккаунт Хейли Бибер. вдохновляешься ее стильными образами, находишь модные тенденции и видишь, какой макияж можно было бы повторить 😊 Однако недавно жена Джастина Бибера поделилась с поклонниками шикарным рецептом, который может превратить завтрак в настоящее произведение искусства! Сама модель назвала блюдо пицца-тост 💗 И мы поделимся с тобой вкусным и простым рецептом 👇

Ингредиенты:

  • буррата;

  • хлеб из закваски;

  • трюфельное масло;

  • сливочное масло;

  • лимон;

  • соль;

  • душица;

  • хлопья чили;

  • оливковое масло;

  • крупные помидоры;

  • соус маринара;

  • пармезан.

Томатный соус Marinara
1 из 3
Томатный соус Marinara
Узнать цену

Спелые томаты, оливковое масло прямого, холодного отжима, лук, сельдерей, базилик, чеснок, перец чили. Соус BIS Marinara — нежное сочетание всего самого вкусного и прекрасно дополнит твой пицца-тост 😋

Сыр Буррата от Moloko group
2 из 3
Сыр Буррата от Moloko group
Узнать цену

Идеальный сыр в удобной упаковке, с которым ты с легкостью повторишь рецепт Хейли! 😌

Масло White Truffle
3 из 3
Масло White Truffle
Узнать цену

В составе масла только натуральные ингредиенты, в том числе природный ароматизатор со вкусом и запахом белых грибов. Это делает его особо популярным в средиземноморской кухне для приготовления закусок, заправки для зеленых салатов и брускетт.

Рецепт:

  1. Ломтики хлеба тонко смажь сливочным маслом с обеих сторон и сбрызни одну сторону трюфельным маслом. 

  2. Нагрей сковороду на плите и положи в нее ломтики. Поджарь с обеих сторон, чтобы они слегка подрумянились, а затем положи на тарелку.

  3. Разложит буррату на поджаренный хлеб. 

  4. Помидоры нарежь, положи в оливковое масло, смешанное с лимонным соком и солью, а потом тоже выложи на хлеб. Сверху закрой тост

  5. Подогрей соус маринара в кастрюле на плите. 

  6. После этого выложи тосты на противень, снова смажь трюфельным маслом и поставь в духовку, разогретую до 200°C.

  7. Запекай тост до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

  8. Через несколько минут после этого посыпь тосты пармезаном и ненадолго оставь в духовке.

  9. Вытащи готовые тосты и полей разогретым соусом маринара, посыпь хлопьями чили и орегано. Приятного аппетита! 💗

Подписывайся на ELLE girl!