Пижама-стайл: Рианна на открытии клуба Jay-Z

Представители шоу-бизнеса не перестают удивлять своими экстравагантными нарядами. Сначала Эмма Уотсон в странном сочетании платья Dior с брюками. Теперь Рианна, явившаяся на открытие ночного клуба Jay-Z в чем-то вроде пижамы.

Если бы не яркий макияж Рианны, крупное ожерелье и коричневые босоножки, можно было бы подумать, что звезда поп-сцены только-только поднялась с постели и отправилась на вечеринку, забыв сменить ночной костюм. Легкая шелковистая рубаха и брюки с золотистым принтом сильно напомнили обычную пижаму.

Виновник торжества, 42-летний рэпер Jay-Z, был одет в соответствии с моментом – в черном смокинге и галстуке-бабочке. Впрочем, как и подружка Рианна, выбравшая для вечера обтягивающее белое платье и черный пиджак. 

В настоящее время Рианна, сделавшая еще одну тату в честь своей бабушки, находится на Манхэттене, в одной из студий которого записывается новый сингл певицы под названием «Diamonds». Это уже 21-я песня Рианны, записанная ею в течение последних трех лет. Те, кому уже посчастливилось услышать этот трек, отмечают, что он далек от танцевальных композиций, которые певица презентовала последнее время.

Фото
Архивы пресс-служб