Дочь известного американского актера Ларри Дэвида — 26-летняя Кэззи Дэвид — рассказала всю правду о разрыве со своим экс-бойфрендом Питом Дэвидсоном в новой книге «Об этом никто не спрашивал». Печатный труд выйдет уже на следующей неделе и будет включать в себя ряд очерков, один из которых знаменитость посвятила двухлетним отношениям с Питом. Об этом сообщает BuzzFeed.

Фото №1 - Пит Дэвидсон начал встречаться с Арианой Гранде всего через два дня после расставания с девушкой
Фото
@justjared

В книге девушка рассказала о своих непростых отношениях с 26-летним актером и комиком. Особое внимание девушка уделила расставанию: Кэззи приняла решение разорвать с Питом, но спустя несколько дней пожалела об этом и позвонила экс-бойфренду, чтобы попросить прощения. Дэвидсон ответил, что «счастлив, как никогда», и… бросил писательницу по SMS через два дня после примирения. Уже на следующий день его застукали с Арианой Гранде. Да-да, парень закрутил новый роман сразу же, как только закончились его предыдущие отношения.

Фото №2 - Пит Дэвидсон начал встречаться с Арианой Гранде всего через два дня после расставания с девушкой
Фото
@petianagallery

Кэззи призналась, что писать об этом было непросто, особенно после того, сколько негативных комментариев девушка получила в Инстаграм. В настоящее время Кэззи и ее бывший общаются как друзья, Пит даже прочел ее очерк.