Пит Дэвидсон назвал причину, по которой сорвалась его помолвка с Арианой Гранде

Комик дал откровенное интервью.

На днях комик Пит Дэвидсон дал интервью радиоведущему по прозвищу Charlamagne Tha God, которое можно назвать очень откровенным и честным.

Разумеется, 26-летнему парню не удалось избежать вопросов о своей самой известной экс-возлюбленной, Ариане Гранде. Напомним, знаменитости обручились в июне 2018-го, однако после четырех месяцев бурных отношений пара решила расстаться. СМИ выдвигали разные причины разрывы, но теперь пришло время услышать версию Пита — так сказать, из первых уст.

По словам Дэвидсона, он он почувствовал, что все было «кончено» после того, как бывший бойфренд Гранде Мак Миллер скончался в сентябре 2018 года из-за передозировки запрещенными препаратами.

«Я сказал Ариане: „Я буду с тобой, пока ты не захочешь, чтобы я был рядом“. Но я уже почти знал, что в итоге все будет кончено. Это была ужасная ситуация, и я не могу себе представить, через что ей пришлось пройти».

После Пит добавил:

«Все, что я знаю, это то, что она действительно любила его».

Дэвидсон отметил: несмотря на то, что он шутит над своими прошлыми отношениями, в том числе и с 26-летней поп-звездой, он сказал, что некоторые темы «запрещены».

«Stand Up — это часть моей жизни. У меня нет социальных сетей, и у меня нет выхода, чтобы выразить свои чувства, поэтому я делаю это на сцене».

Полное интервью с Питом Дэвидсоном можешь посмотреть ниже. Разумеется, если понимаешь по-английски, а запасе есть часок свободного времени. ;)