Пит Дэвидсон рассказал о помолвке с Арианой и о смерти отца в новом интервью

«Я будто живу в мире фантазий».

Интерес к персоне Пита Дэвидсона вырос в июне этого года, когда он сделал предложение Ариане Гранде. В интервью для Variety он рассказал о том, как это было, и о других подробностях из своей жизни. В 7 лет Пит потерял отца, который погиб в терактах 11 сентября 2001 года. После этого для него настало сложное время. Дэвидсон хотел покончить жизнь самоубийством. 

«Я пытался утопить себя в бассейне, когда был в четвертом или пятом классе».

С 9 лет он постоянно посещал психиатрические учреждения. В старших классах у Пита нашли болезнь Крона, поэтому ему пришлось курить марихуану для облегчения. На восстановление у него ушло много времени. 

last night photos @kevinmazur

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Смерть отца сильно повлияла на Дэвидсона, поэтому он говорит: 

«Если бы отец не умер, я не стал бы комиком. Я был бы рабочим в Стейтен-Айленде или тренером по баскетболу». 

У жениха Арианы более 50 татуировок. По крайней мере, он так думает, потому что никогда их не считал. У Пита есть татуировка с Хиллари Клинтон. Он набил ее после неудачи на выборах. В основном, его татуировки посвящены популярным фильмам из 90-х, которые в свое время были для него лекарством. 

С Арианой Пит впервые встретился в 2016 году на съемочной площадке SNL.

«Я заигрывал и старался не показаться стремным».

s∀WΛ 🛸

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

О помолвке Дэвидсон рассказал следующее: «Я не хотел делать что-то банальное. Мы были в кровати, болтали после просмотра фильма. Я просто сказал: ''Ты выйдешь за меня?''. Это было так глупо». Пит до конца не был уверен скажет ли певица ему «да». 

«Я все еще думаю, что она слепа или сильно ударилась головой»,  смеется он. 

Сейчас пара живет в огромной квартире Арианы в Чикаго и постепенно готовится к свадьбе. Комик признался, что раньше даже не задумывался о женитьбе: «Я никогда не думал, что встречусь с кем-то, вроде нее. Я даже не могу описать, насколько она великий человек. Она самый классный, самый горячий и самый милый человек, которого я когда-либо встречал. Я будто живу в мире фантазий».