Пит Дэвидсон снова на коне: комик пошутил о разрыве с Арианой Гранде

Чем очень обидел певицу.

Отношения между Питом и Арианой после разрыва казались очень спокойными. Как будто между ребятами ничего и не было. Правда до тех пор, пока в эфир не вышел промо-ролик к шоу Saturday Night Live.

«Привет, Мэгги, я Пит, может поженимся?», - так Пит поприветствовал певицу Мэгги Роджерс на передаче.

«3-0», – ответил он, когда девушка отклонила его предложение. Тем самым комик высмеивает неудачные отношения с Карли Акилино, Каззи Дэвид и недавний разрыв помолвки с Арианой Гранде. Ариану не на шутку разозлило подобное отношение. Вскоре после анонса шоу Гранде выложила целых три твита. Не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться,что это «камень в огород» Пита.

«Для того, кто ненавидит поступать в соответсвии с ожиданиями общественности, ты слишком быстро начал это делать. Хах».

Фото
Twitter / Ariana Grande

«Спасибо, следующий».

Фото
Twitter / Ariana Grande

Ариана также процитировала твит поклонника о SNL, дополнив его лишь многозначительной точкой:

«Они просто зарабатывают на их разрыве. Так же, как и в случае с помолвкой».

Фото
Twitter / Ariana Grande

Позже певица удалила эти твиты. Это не первый случай, когда Дэвидсон обратился к отношениям с Арианой во время стенд-апа. Ещё в октябре он закончил  своё выступление шутливой фразой:

«Хей, у кого-нибудь есть свободная комната? Кто здесь ищет соседа?»

Несмотря на шутки и притворное равнодушие? Ариана и Пит очень трудно переживают разрыв. Дэвидсон давно сменил номер и по словам друзей очень замкнут в себе. Ариана же старается избавиться от всего, что может связывать ее с бывшим женихом.

В сториз инстаграма девушка опубликовала фото, где видно, что на месте их парной с Питом татуировки «reborn» теперь красуется перышко.

Фото
Instagram / Ariana Grande

Как бы это не было печально, миру придется смириться с разрывом Арианы и Дэвидсона. Как постоянно повторяет сама певица:

«Нужно продолжать дышать».