Пит Дэвидсон заявил, что хочет покончить с собой, но в этой истории есть подвох

Как оказалось, это был ужасный пранк.

Сколько же шуму наделал разрыв Арианы Гранде с Питом Дэвидсоном. На днях комик заявил, что желает покончить жизнь самоубийством. Но, к счастью, это оказался всего лишь пранк. Сейчас мы расскажем тебе, что же произошло.

В субботу Пит Дэвидсон удалил свой инстаграм, перед этим написав пост, который очень испугал всех его фанатов, других звезд и даже полицию:

«Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для вас, но я не знаю, как долго смогу продержаться. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помогать людям. Просто помните об этом».

Фото №1 - Пит Дэвидсон заявил, что хочет покончить с собой, но в этой истории есть подвох
Фото
Instagram / Pete Davidson

Также Пит похвалил Канье Уэста за то, что он поднимает проблемы психических заболеваний в сети:

«Браво, Канье Уэст за то, что постоял за себя и высказался насчет психического здоровья. Я не могу вам как следует объяснить, как трудно и страшно быть честным в таких вещах. Нам нужны такие люди, как Канье. Никто никогда не должен показывать на вас пальцем за вашу храбрость в разговоре о психических заболеваниях. Я серьезно чувствую отвращение».

Напомним, что у Дэвидсона пограничное расстройство личности.

После злосчастного поста полиция Нью-Йорка отправилась в студию, где находился Пит, и лично поговорила с ним. Затем сообщила изданию The Hollywood Reporter, что он в безопасности.

Ариана Гранде, бывшая невеста Дэвидсона, не смогла усидеть на месте и сразу же отправилась к нему.

В твиттере она написала, что стоит около его студии и надеется, что с ним все будет хорошо.

Фото №2 - Пит Дэвидсон заявил, что хочет покончить с собой, но в этой истории есть подвох
Фото
Twitter / Ariana Grande

Певица простояла там довольно продолжительное время, отметив, что никуда не уйдет, пока все не разрешится. Кроме Ари, Пита поддержали Никки Минаж, Джада Пинкетт-Смит, София Буш, «Пулемет» Келли и многие другие знаменитые личности.

«Я сейчас в самолете, чтобы увидеть Пита. Хочу убедиться, что он в порядке. Не могу бросить друга одного в таком состоянии», – написал друг комика «Пулемет» Келли в твиттере.

«Пит Дэвидсон, держись. Существует так много людей, готовых тебе помочь. Окружи себя любовью и добром прямо сейчас! И прими ту помощь, которую тебе будут готовы оказать. Я молюсь за тебя, Пит. Я уже проходила через подобное. Все будет хорошо», – пишет Джада Пинкетт-Смит.

Допустим, на этот раз пост о самоубийстве оказался пранком. Но все равно людям страшно за Пита Дэвидсона, потому что мысли об этом его не отпускают. Еще в начале декабря комик писал о суициде, правда, в жизнеутверждающем ключе:

«Я не могу больше молчать. Люди издеваются надо мной уже 9 месяцев. Я говорил о самоубийстве публично только в надежде, что это поможет привлечь внимание. Я просто хочу, чтобы вы знали. Неважно, как сильно интернет или кто-то пытается заставить меня захотеть лишить себя жизни. Я не буду этого делать».

Однако после такого резонанса в сети Пит спокойно вышел на сцену шоу Saturday Night Live всего через несколько часов после публикации тревожного поста. На шоу комик пародировал знаменитостей и вел себя так, будто не писал о желании умереть в соцсетях.

Оказалось, что вся эта ситуация – пранк!

Ужасный пранк получился, Пит! После этого комик вернул свой инстаграм (но сейчас снова удалил) и публично извинился за эту ситуацию.

Хорошо, что все обошлось :)