Фото №1 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!

Во время «Брифинга с Сообществом» компания HYBE поделились своими планами на будущее, рассказав о новых вебтунах, игре BTS, бизнесе с NFT, новых женских и мужских группах. Кажется, HYBE не собирается сдавать позиции в своем намерении укрепить доминирующую позицию на рынке развлечений Южной Кореи.

  • Сейчас я расскажу тебе подробней обо всех планах родной компании BTS, а ты… Записывай все в блокнотик ✨ Будущий 2022 год будет ну о-очень насыщенным!

Фото №2 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!
Фото
YouTube

Вебтуны HYBE

Новый проект «Original Stories» позвоит артистам и музыке HYBE есть частью контента, который позволит им оставаться в тренде и открывать для себя новые возможности для завоевания любви поклонников. Это станет возможным благодаря широкому выбору форматов, включая музыку, вебтуны, веб-романы, анимацию и игры. Уже в 2022 году HYBE представит 4 вебтуна и вебромана, которые будут опубликованы на платформе Naver Webtoons.

«The Star Seekers»

Фото №3 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!
Фото
YouTube

Вебтун с группой TXT в главной роли расскажет фэнтези-историю о группе парней, которые живут айдолами в мире, где сосуществуют магия и реальность. Однажды они проснутся, обретя волшебные способности, и столкнутся с испытаниями и изменениями, которые сопровождают это открытие. Вебтун будет опубликован 17 января 2022 года.

«Dark Moon: The Blood Altar»

Фото №4 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!
Фото
YouTube

В этой истории место главных героев займут парни из ENHYPEN. Вебтун будет выходить по эпизодам и будет посвящен взаимоотношениям между юношами-вампирами и таинственной девушкой, а также противостоянию и дружбе с группой мальчиков-оборотней. Внушительная заявка на жанры городского фэнтези и young adult. Почитать вебтун ты сможешь с 16 января 2022 года.

«Crimson Heart»

Фото №5 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!
Фото
YouTube

Третий вебтун расскажет историю взросления группы девушек в закрытом городе, отрезанном от внешнего мира. Раньше героини были частью общей системы, но все меняется, когда они находят в библиотеке таинственную старую книгу и красное ожерелье. С этими артефактами они отправляются в путешествие, чтобы найти загадочную страну, в которой спрятаны ответы на их вопросы. Предполагается, что главными героинями истории станет новый герлзбенд HYBE.

«7Fates: CHAKHO»

Фото №6 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!
Фото
YouTube

Да, тебя ждет не только игра с BTS, но и полноценный вебтун 💜 Выйдет он 15 января 2022 года. Действие развернется в недалеком будущем, а вдохновили сюжет охотники на тигров и медведей во времена династии Чосон. История объединит в себе традиции прошлого и фэнтезийный мир HYBE. BTS превратятся в группу из семи парней, связанных самой судьбой, испытаниями и невзгодами, которые они смогут преодолеть лишь вместе.

Скажу больше — у вебтуна даже есть трейлер 🤩 Скорее смотри!

Игровой проект с BTS

Также BTS станут героями игры (неизвестно, мобильной, консольной или компьютерной). Мало того, что они будут ее героями, так еще и принимают участие в разработке проекта вот уже несколько месяцев. Пока что скринов и геймплея не показали, но, судя по представленному видео, BTS от проекта в восторге и возлагают на него большие надежды. Релиз игры намечен на первую половину 2022 года.

NFT и HYBE

Бан Ши Хёк рассказал о партнерстве HYBE и Dunamu по развитию бизнеса NFT, который превратит контент артистов компании в цифровой актив для фанатов. Звучит сложно, сейчас поясню: NFT позволит фанатам покупать определенный контент и, по сути, полноправно владеть их копией. Затем с помощью технологии блокчейн этим активам также присваивается денежная стоимость. Никаких больше подделок!

Фото №7 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!
Фото
YouTube

Самый простой пример — фотокарточки, которые, превратившись в NFT, станут абсолютно законным, уникальным и постоянным для владения контентом. То же самое можно будет сделать и с гифками, видео- и аудиоматериалами.

Новая женская k-pop группа HYBE

Да, все верно: HYBE и ее американское подразделение HYBE America открывают масштабное прослушивание для тех, кто хочет стать частью нового женского герлзбенда. Группа будет активна не только на территории Штатов, но и по всему миру. Над подготовкой девушек к дебюту будет работать огромная команда из хореографов, музыкантов и даже психологов. Весь процесс будет освещаться в рамках специального проекта, который расскажет историю становления группы, подобной которой в мире еще не было.

Новая мужская k-pop группа HYBE

Фото №8 - Планы HYBE на будущий год: дебют новых групп, игра про BTS и даже вебтуны!
Фото
YouTube

Хан Хён Рок, генеральный директор HYBE Japan, рассказал о новой мужской k-pop группе, которая также нуждается в новых мемберах 💙 Японское подразделение компании проведет прослушивание, чтобы выбрать тех, кто присоединится к трейни I-LAND К, Николасу, EJ и Таки. HYBE Japan уже 4 года работает над собственной системой обучения, прослушиваний и менеджемента, так что Хан Хён Рок надеется, что группа станет успешной и завоюет сердца многих фанатов музыки по всему миру!