Пластические хирурги проанализировали, как изменилась внешность BTS с момента их дебюта

Пройдемся по каждому сантиметру лиц корейских айдолов 😂

Команда пластических хирургов Dr. Trio тщательно изучила внешность бантанов и выяснила, насколько изменились лица участников BTS с момента дебюта в 2013 году до настоящего момента. Об этом сообщает портал KoreaBoo.

К каким выводам пришли профессионалы?

RM

Когда RM только дебютировал, у него еще был «детский жирок» на щеках. Сейчас парень выглядит намного мускулистее — плечи стали шире, а шея толще. Хирурги отметили, что лицо на самом деле может измениться благодаря тренировкам.

Джин

Единственное, что изменилось за 7 лет во внешности Джина, это его волосы. Удивительно, правда? Врачи считают, что его лицо осталось таким же, потому что во время дебюта он уже был взрослым. Интересно посмотреть, изменится ли что-нибудь через 10 лет?

Шуга

Во внешности Шуги тоже нет никаких кардинальных изменений. Единственная разница — в выражении эмоций.

Доктор Док Чжун отмечает, что благодаря особенностям внешности Шуги, таким, как маленькое лицо и пухлые щечки, он до сих пор выглядит довольно молодо.

Джей-Хоуп

Здесь уже есть небольшая разница. Но, как говорят врачи, дело не в пластических операциях, а в изменении стиля — раньше Джей-Хоуп одевался, как ученик старшей школы.

Удивительно, что за семь лет участники группы практически не изменились, несмотря на загруженное расписание и недостаток сна.

«В чем секрет? Любовь фанатов?» — спрашивают Dr. Trio.

Чимин

Чимин сильно похудел с момента дебюта: черты лица стали острее, а линия шеи четче. По словам врачей, это тоже связано с тренировками.

Ви

Ви стал намного мускулистее с момента дебюта. Раньше он был похож на очень милого школьника, сейчас же врачи сравнивают его с популярным актером Вон Бином.

Чонгук

Во время дебюта макнэ группы было всего 17 лет, поэтому неудивительно, что за это время он изменился сильнее остальных. Он повзрослел, и сейчас выглядит, как актер.

Здесь ты можешь посмотреть само видео c подробным разбором.