Пластический хирург из Кореи рассказал, что самой молодой его пациенткой была 8-летняя девочка

Да уж…

В данных момент индустрия красоты в Корее переживает небывалый подъем. А все потому что корейцы все больше и больше подвергаются давлению со стороны общества за внешность, далекую от идеала. Южнокорейские женщины повально делают пластические операции и тянут за собой детей. Недавно пластический хирург рассказал, что его самой юной пациенткой стала 8-летняя девочка.

Только вдумайся в эти цифры: 8 лет. Врач также рассказал, что ребенка на прием привела мама. Она хотела сделать девочке двойное веко, чтобы продвинуть ее в актерской карьере.

По статистике каждая третья южнокорейская женщина в возрасте от 19 до 29 лет перенесла пластическую операцию. И эти показатели только растут. Некоторые исследователи считают, что 50% всех жителей Кореи изменяли свою внешность.

Грустно, что желание сделать пластическую операцию все чаще и чаще приходит к совсем маленьким детям. А родители не препятствуют желанием своих крох. Так и получается, что хирургическое вмешательство в Корее не имеет возрастных ограничений.