Платье Эммы Стоун и еще 12 лучших образов SAG Awards

Все твои любимицы.

Эмма Стоун

Самая обсуждаемая актриса 2017 года, Эмма Стоун, выбрала соблазнительное черное полупрозрачное платье с цветочными вышивками и корсетной вставкой Alexander McQueen. И дополнила его лаконичными босоножками Jimmy Choo и бриллиантами Tiffany & Co. Идеальный образ для «Лучшей актрисы»! С нетерпением ждем Эмму на красной дорожке «Оскара».

Фото
gettyimages.com

Сара Полсон

Сара Полсон как будто заранее знала, что получит статуэтку! Только посмотри на ее платье и накидку Vera Wang, которые Полсон дополнила украшениями Nirav Modi. Очень стильно и в то же время сдержанно – чтобы ничто не отвлекало от речи Сары.

Фото
gettyimages.com

Натали Эммануэль

Натали Эммануэль, звезде «Форсажа» и «Игры престолов», выбрала платье с открытыми плечами от J. Mendel. Расшитый металлическими пайетками и стразами. Шикарный наряд! 

Фото
gettyimages.com

Софи Тёрнер

Юная звезда «Игры престолов», Софи Тёрнер, была неотразима. Актриса выбрала классическую модель от Louis Vuitton и серебристые босоножки. Less is more!

Фото
gettyimages.com

Мэйси Уильямс

Коллега Софи по сериалу, Мэйси Уильямс, покорила наши сердца своим модным пижамным аутфитом. Платье Charlie Brear оттенка пыльной розы, клатч Manolo Blahnik, темная помада Lorac, яркие украшения и босоножки Jimmy Choo – безупречный образ голливудской звезды.

Фото
gettyimages.com

Эмили Блант

Британка Эмили Блант выбрала платье в викторианском стиле из кутюрной коллекции Roberto Cavalli. Свой наряд Эмили дополнила клатчем Lee Savage в тон платью.

Фото
gettyimages.com

Кейли Куоко

Звезда сериала «Теория Большого взрыва» Кейли Куоко в своем платье от Marchesa напоминала фею из сказки. Пастельные переливающиеся оттенки, легкий струящийся фатин, цветочные аппликации – о чем еще может мечтать девочка?

Фото
gettyimages.com

Клэр Фой

Клэр Фой, получившая награду в номинации «Лучшая актриса драматического сериала», выглядела как настоящая победительница! Актриса выбрала для церемонии платье Valentino, дополнив его клатчем и босоножками Jimmy Choo и серьгами Tiffany & Co. в тон воротнику.

Фото
gettyimages.com

Наталия Дайер

Для звезды сериала «Очень странные дела», Наталии Дайер, ее стилист, Брэд Горески, подобрал роскошное платье от самого девичьего бренда Miu Miu. «Мне кажется, очень важно уметь произвести впечатление без особых усилий», – сказал Горески. И ему это удалось. Наталия выглядела роскошно!

Фото
gettyimages.com

Милли Бобби Браун

12-летняя Милли Бобби Браун, которая получила приз вместе со своими коллегами по «Очень странным делам» в номинации «Лучший актерский состав драматического сериала», вышла на красную дорожку в платье Emporio Armani. Такая милашка!

Фото
gettyimages.com

Яра Шахиди

16-летняя Яра Шахиди поразила всех своим ярким платьем Naeem Khan, которое подчеркнуло ее природную красоту. К платью Яра подобрала клатч Onna Ehrlich и минималистичные украшения от Jane Taylor и Swarovski. Простая укладка и естественный макияж придали образу романтичности. 

Фото
gettyimages.com

Эван Рэйчел Вуд

Звезда телешоу «Мир Дикого запада» Эван Рэйчел Вуд сделала выбор в пользу костюма Altuzarra из темно-синего бархата. И дополнила его стильными аксессуарами: туфли Salvatore Ferragamo, сумка Judith Leiber Couture и украшения Tiffany & Co. 

Фото
gettyimages.com

Бри Ларсон

Бри Ларсон выбрала платье от Jason Wu, которое пришлось бы по вкусу любительницам минимализма, и туфли Jimmy Choo. Наряд Бри чем-то напомнил нам аутфит, в котором Дженнифер Лоуренс была на мировой премьере первой части «Голодных игр».

Фото
gettyimages.com