Платье-трансформер, которое меняет цвет: Блейк Лайвли удивила всех своим невероятным нарядом на Met Gala 2022
Фото
Legion Media

В этом году Блейк Лайвли стала ведущей Met Gala, а не просто гостьей, поэтому актриса выбрала для мероприятия такой наряд, который точно привлечет к ней внимание. Она появилась на красной дорожке в золотисто-медном платье с зеркальными геометрическими вставками и большим шлейфом с бантом на талии. Длинные перчатки в тон составляли пару наряду.

А потом случилось что-то невероятное! Помощники Блейк развязали бант на ее талии, по-другому разложили шлейф, и звезда «Сплетницы» предстала перед нами в совершенно другом образе. Нижняя часть ее платья стала невероятно длинной и сменила цвет на бирюзовый с бронзовыми разводами. Перчатки Блейк тоже оперативно сменила, чтобы они соответствовали новому оттенку наряда.

Платье-трансформер, которое меняет цвет: Блейк Лайвли удивила всех своим невероятным нарядом на Met Gala 2022
Фото
Legion Media

Вдохновлялась Блейк Статуей Свободы: изначально она была медного цвета, совсем как платье Лайвли, но из-за окисления меди постепенно монумент сменил цвет на зеленый, который мы видим сейчас, и который отразила актриса на своем шлейфе.

К сожалению, подобрать похожий наряд на выпускной будет затруднительно, так что нам остается только рассматривать фотки Блейк и пересматривать залипательный ролик со сменой цвета платья 😍

Подписывайся на ELLE girl!