Вот когда ты играешь в компьютерные игры, на что больше всего обращаешь внимание: на графику, проработку характеров персонажей или мира? Что для тебя важнее: сюжет или внешние данные главного героя? В любом случае, играть красавчиком гораздо приятнее, согласись. Поэтому сегодня мы подготовили для тебя список самых горячих и сексуальных парней, которых можно встретить в видеоиграх.  

13. Сален Котч из Call of Duty: Infinite Warfare

Никого не напоминает? Да-да, тот самый Джон Сноу — любимец девушек всех возрастов. И Сален не просто так похож на знаменитого бастарда, ведь героя срисовывали с самого Кита Харингтона.

Фото №1 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
Call of Duty: Infinite Warfare

12. Ноктис Люцис Цэлум из Final Fantasy XV

Отважный и прекрасный юноша. Еще и принц! Девчонки, признайтесь, кто из вас не хотел бы выйти замуж за прекрасного Ноктиса и стать его принцессой? Поверь, он умеет обращаться с дамами.

Фото №2 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
Final Fantasy XV

11-9. Промпто Аргентум, Гладиолус Амицития и Игнис Сциенция из Final Fantasy XV

Если ты не знала, то принц Ноктис никуда не выходит без троицы своих лучших друзей, а по совместительству и телохранителей. Ой, девочки, и тут есть где разгуляться. Выбирай, кто больше нравится. Блондин или брюнет? С мускулами или с чувством юмора? С невероятной проницательностью или чувством долга? А один из них еще и замечательный повар. Задумайся…

8. Джек Джойс из Quantum Break

Любознательный и рискованный экспериментатор со временем. Как тебе? Не только умный, но и симпатичный. Ой, а какая у него история жизни…

Фото №6 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
Quantum Break

7. Сэм из Death Stranding

Если ты смотрела сериал «Ходячие мертвецы», то уже знакома с этим лицом. Сэма срисовывали с Нормана Ридуса. И, поверь, персонаж получился таким же харизматичным и мужественным.

Фото №7 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
Death Stranding

6. Мэдс из Death Stranding

Кто сказал, что обаятельными и горячими могут быть только хорошие герои? Антагонист Мэдс, созданный по образу и подобию Мадса Миккельсена, пример того, что и в злодея можно легко влюбиться.

Фото №8 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
Death Stranding

5. Ваас из Far Cry 3

Еще один отрицательный персонаже в нашем списке. Да, пусть и с небольшими проблемами с головой. Но мы же составляли список, опираясь на внешние данные? А его шрам и ирокез выглядят очень… экзотично.

Фото №9 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
Far Cry 3

4. Натан Дрейк из Uncharted

Знаешь знамений мем про «перекатывайся»? Это все наш милашка Дрейк. Согласись, выглядит он так, что сразу хочется обнять его, провести рукой по волосам и успокоить. Парень-то (а в последующих частях уже повзрослевший мужчина) много чего успел пережить.

Фото №10 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
Uncharted 4

3. Данте из Devil May Cry

Данте хоть и носит говорящее имя, но судьба у него немного иная. Он просто сын демона, который убивает других демонов и постоянно ссориться со своим братом-близнецом ангелом. И да, за всю историю Данте несколько раз менял внешний вид, но всегда оставался таким же красавчиком. Так что выбирай любого, какой образ больше понравится.

2. Неро из Devil May Cry 5

Племянник Данте и сын Вергилия не может априори быть некрасивым. Поэтому у Неро и с лицом, и с чувством справедливости, и даже с шутками все в порядке. С ним уж точно не заскучаешь.

Фото №14 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр

1. Геральт из Ривии Из Ведьмака

Наш список самых сексуальных мужчин не мог бы быть полным без знаменитого сердцееда — Геральта. Учесть, что сейчас вышел еще и сериал от Нетфликса про главного ведьмака, не влюбиться в этого персонажа просто невозможно!

Фото №15 - Play Time: 13 самых горячих и сексуальных парней из видеоигр
Фото
The Witcher 3