«Клуб романтики» — это визуальная новелла, в которой ты сама можешь выбрать, с кем закрутить роман. Хотя чего мы будем тебе рассказывать о том, что ты и так знаешь. Ты же играешь, верно? Лучше посмотри на нашу подборку самых крутых профилей по «КР» из Тик-Тока!

Самый каноничный Макс Фолл

Главный персонаж истории «Рождённая Луной». Парень не только внешне очень похож на оборотня, но и специально играет так, будто сам придумал и написал сценарий для Макса. До сих пор нам не веришь? Тогда просто перейди в инстаграм-профиль парня и убедись. Ты сразу же засомневаешься, а реальный ли это человек или, правда, Макс, который переместился из игры в реальность.

Официальное лицо Люцифера в реальной жизни

Еще один персонаж, от которого без ума половина (если не больше) игроков «Клуба романтики» — Люцифер. Падшего ангела можно найти в истории «Секрет Небес»… или же на его Тик-Ток профиле. Ты только посмотри, он же вылитая копия персонажа! Еще и шутить умеет. 😉

Лучшие теории, заговоры и разборы сюжета веток игры

Как и везде, есть фанаты произведения или игры, которые хотят докопаться до самой сути. Именно они больше всех задают вопросы «а почему?», тем самым агитируя фандом на поиски ответов. И вот тебе прекрасный пример девушки-фаната, которая не только задает вопросы, но и отвечает на них. Ох, а какие она иногда разбирает теории заговоров. Если тебе тоже интересно узнавать суть вещей, то welcome на ее профиль! :)

У нее всегда самые смешные видео по «КР»

Куда же без приколов, мемчиков и пародий? Эля — генератор самых смешных идей и сюжетов по мотивам всеми любимой игры. Фанаты «КР» обожают ее за тонкий юмор и правдивые ситуации. Хочешь от души посмеяться или посмотреть на себя со стороны во время прохождения очередной ветки игры? Тогда кликай на видео внизу и готовься напрягать животик.

Смешнявочки и мемчики

Смех подливает жизнь, поэтому мы предлагаем тебе еще один «комедийный» аккаунт на тему «Клуба романтики». Потому что не бывает много шуток, особенно в игре, в которой тебе приходится копить алмазы, чтобы разблокировать какие-то действия.