Play Time: Epic Games Store раздает культовые настолки

Бесплатная раздача продлится до 13 февраля.

Очень часто онлайн-сервисы делают геймерам интересные предложения. В этот раз Epic Games Store решили побаловать любителей настольных игр. Они запустили бесплатную раздачу двух самых культовых настолок. В акции участвуют Carcassonne и Ticket To Ride.

Играть в настольные игры всегда весело, но не всегда получается. Ведь помимо чистого стола, тебе еще нужна компания друзей, с которыми можно сразиться в карточной битве. А для этого не всегда легко найти время. И в такие моменты на сцену выходят компьютерные версии любимых игр. Ведь в видеоигре всегда есть возможность состязания с компьютером, а это куда интереснее, чем играть в настолки одной или с котом, согласись.

Carcassonne (Каркассон)

Каркассон — это такой замок во Франции. И уже можно понять, что вся настолка будет на тему средневековой Европы, в конкретном случае Франции. Эта игра простая, но интересная. Твоя задача — разместить на поле карточки средневековых французских городов и строений так, чтобы в итоге все обязательно соединилось дорогами. После нужно будет эти застройки «заселить» подданными, они тоже будут представлены в виде карточек. Когда у тебя получится полностью застроить конкретный участок на своей карте, подданные начнут приносить хозяину (тебе) победные очки. В игре побеждает тот, у кого больше очков. И каждая партия игры уникальна, поскольку поле строят сами игроки и каждый раз карты меняются.

Ticket To Ride

Если ты обожаешь железные дороги, поезда и все, что с ними связано, то эта игра точно для тебя. Потому что главные смысл здесь — настроить железнодорожное сообщение между своими городами. А потом быстрее соперников добраться до пункта назначения. Звучит заманчиво, не так ли? Играть можно одному против компьютера или с друзьями по локальной сети. Но если хочется острых ощущений, то рискни сразиться с незнакомцами в онлайн-режиме. Удачи!