Плей-лист для каникул

Не важно, где тебя застигло жаркое лето – в пыльном городе или на берегу моря.Главное, чтобы в плеере звучала хорошая музыка.

SAM SMITH

MONEY ON MY MIND
Как летом у кого-то на уме могут быть одни деньги? Ладно, пусть о деньгах споет милашка Сэм, а ты просто потанцуй и ни о чем не думай.

Нюша

НАЕДИНЕ
Да, Нюша абсолютно права – лето приятно проводить наедине с любимым человеком. Хотя, иногда все же хочется вырваться куда-то на тусовку. Вместе, конечно же.

FAUL & WAD AD VS PNAU

CHANGES
Какие изменения могут произойти с тобой за лето? Да какие угодно! Послушай эту песню про перемены и выбери что-то для себя.

МУМИЙ ТРОЛЛЬ

ЭТО ПО ЛЮБВИ
Лето приятно проводить с хорошими людьми. Слушай Мумика и пусть все летние тусовки будут только по любви!

RED HOT CHILI PEPPERS

CALIFORNICATION
Даже если у тебя нет возможности этим летом отправиться на каникулы в Калифорнию, то Калифорния идет к тебе!

GUANO APES

CLOSE TO THE SUN
Новый хит от немецких альтернативщиков как нельзя лучше подходит для того, чтобы уйти в жаркий летний отрыв. Стремимся ближе к солнцу!

GOO GOO DOLLS

COME TO ME
Самые романтичные рокеры на свете Goo Goo Dolls всегда готовы предоставить подходящий саундтрек для летнего релакса. Иди к ним, детка, и слушай.

MAROON 5

THIS LOVE
Лето, любовь и еще раз любовь. Что тут можно еще добавить? Только песню в исполнении сладкоголосого Адама Ливайна. Вот теперь точно будет жарко.

MARK RONSON FEAT. BOY GEORGE

SOMEBODY TO LOVE ME
Такие странные мужчины, как Бой Джордж, тоже, между прочим, поют о любви. И даже в любое время года. Каждый хочет любви: и солдат, и Бой Джордж.

ЗЕМФИРА

П.М.М.Л.
На русском языке о любви и лете, пожалуй, лучше всех поет Земфира. Предлагаем погрустить немножко под ее проверенный хит.