Плей-лист для сдающих: готовимся к экзаменам под музыку

Если готовиться к экзаменам под музыку, скорее выучишь все песни Рианны, чем теоремы по геометрии. Но вот расслабиться в перерывах под приятные мелодии никогда не помешает

Poker Face (Lady Gaga)

В то, что Леди Гага вообще училась в школе, сейчас крайне трудно поверить. Однако, говорят, когда-то она была обычным ребенком. 

Can't Remember To Forget You (SHAKIRA FEAT. RIHANNA)

Эта песня про тренировку памяти, которая как раз очень кстати перед сдачей экзаменов. 

In For The Kill (LA ROUX)

Рыжая девушка с пронзительным голосом поет о том, что выдвигается на охоту. И просит ее понять и простить. Загадочно, не правда ли? 

Radioactive (IMAGINE DRAGONS)

Как утверждают музыкальные критики, эти парни в данный момент являются самой крутой инди-группой. 

Enjoy The Silence (DEPECHE MODE)

Только такие профессионалы своего дела, как Depeche Mode, могут научить наслаждаться звуками тишины. Попробуем понять, что они имеют в виду.

Wrecking Ball (MILEY CYRUS)

Оказывается, над Майли Сайрус издевались в школе, и обидчиками были исключительно девочки. Попробовали бы они пристать к певице, когда она научилась разбивать стены!

Work Bitch (BRITNEY SPEARS)

Видимо, именно такими словами Бритни Спирс заставляет себя работать в спортзале над собственным телом. 

Royals (LORDE )

Хорошим примером для подражания можно считать новозеландскую школьницу под псевдонимом Лорд. В свои 17 лет она сумела одновременно и учиться в школе, и отхватить «Грэмми» за лучшую песню года.

Sorry (MADONNA)

Вряд ли Мадонна в действительности знает все языки, на которых произносит в этой песне слово «прости». Но получилось довольно неплохо, поэтому попытка стать полиглотом засчитана.

Somebody That I Used To Know (GOTYE)

Австралийский певец Готье умеет играть на гитаре, клавишных, ударных и перкуссии, и научился этому он самостоятельно. Неудивительно, что в школе его не любили за то, что он легко и хорошо учился.