Плей-лист на 8 Марта от Юлианны, Kristina Si и IOWA

Зажигай под песни, которые выбрали наши звездочки.

Юлианна Караулова, Kristina Si, IOWA
Фото
Архивы пресс-служб

Любимые треки Юлианны Карауловой

На протяжении последних 15 лет в моей жизни очень стремительно меняется абсолютно все, кроме любимой музыки. Каждый год, конечно, появляются новые композиции-любимчики, но от этого про старых я не забываю. Вот песни, которые были со мной в самые важные, переломные и лучшие моменты моей жизни: с ними я влюблялась, взрослела, делала ошибки, исправляла их и шла к своей мечте. В каждом треке история и пережитые невероятные эмоции. Надеюсь, хотя бы небольшая часть пережитых мною ощущений передастся через динамики и вам. Приятного прослушивания!

Любимые треки Kristina Si

В моем плеере несколько тысяч песен. Можете представить, как мне сложно было делать эту подборку? Ловите треки, которые в последнее время чаще всего крутятся в моем плеере. Здесь есть и классика и новая школа, и громкие хиты и мало известные композиции. Надеюсь, вам понравится! Listen!

Любимые треки IOWA

Когда я слушаю музыку, то не чувствую боли – ни душевной, ни физической. Музыка – лучшая анестезия: под Нино Катамадзе мне вырывали зуб, под Gin Wigmore зашивали бровь. C душевной болью немного тяжелее – когда не могу найти песню, которая бы меня вылечила, то сочиняю свою. Так, например, было с песней «Три дня холода».