Плей-лист на все случаи жизни

Что такое хорошая музыка, можно спорить бесконечно. Потому что это дело вкуса. Правда, всегда найдутся песни, которые нравятся почти всем

EURYTHMICS

SWEET DREAMS
Без хорошей музыки нельзя обойтись, так же как и без хороших снов. Эта песня от группы Eurythmics просто находка для меломана – два в одном!

CALVIN HARRIS

SUMMER
Что может быть лучше лета? Только песня про лето от классного парня Келвина Харриса. Он – проверенный хитмейкер.

ROXETTE

SPENDING MY TIME
Только эта группа умеет так мелодично и одновременно забойно грустить. Проведи пять минут в их компании, не пожалеешь.

LISA STANSFIELD

CAN'T DANCE
Эта песня должна быть в плеере каждой уважающей себя девушки! Потому что она про танцы, про любовь, а еще под нее трудно устоять на месте.

 

LANA DEL REY

MEET ME IN THE PALE MOONLIGHT
Неожиданно бодрая новинка от царевны Несмеяны, более известной всему миру как Лана Дель Рей. Пожалуй, никто не откажется от прогулки при луне вместе с этой девушкой.

FRANZ FERDINAND

FRESH STRAWBERRIES
Лето – это, как известно, время свежих фруктов. Так что хит от группы Franz Ferdinand будет очень кстати. Слушаем про фрукты, закусываем фруктами.

KLAXONS

THERE IS NO OTHER TIME
Сладкоголосые красавчики из группы Klaxons знают, что если впустую потратить летнее время, то другого такого времени уже не будет.

INXS

BEAUTIFUL GIRL
Девушкам очень нравится, когда им говорят, что они красивые. Поэтому песню под названием Beautiful Girl можно слушать вечно. Скачиваем и ставим на повтор.

BRUCE SPRINGSTEEN

HIGH HOPES
Если тебе кажется, что Брюс Спрингстин слишком стар для твоих милых ушек – дай ему шанс. Несмотря на годы, он все еще мужчина с гитарой, а это всегда притягивает.

LADY GAGA

G.U.Y
Леди Гага снова постаралась всех удивить и зашифровала какое-то важное послание в названии песни на три буквы. Если не сможешь разгадать, так хоть точно хорошо оттянешься.