Плей-лист: от мальчиков – девочкам

Иногда даже неважно, о чем поют эти красавчики. Потому что у каждой девочки обязательно должен быть плей-лист, составленный из best boys!

ONE REPUBLIC, COUNTING STARS

Когда парень говорит: «Любимая, я подарю тебе звезду» – это романтично. А когда он умеет считать звезды – это уже целая романтическая песня!

BASTILLE, OF THE NIGHT

Чтобы представить, как эти худощавые юноши из группы Bastille поют у тебя под окнами ночные серенады, надо просто включить трек Of The Night.

PHARRELL WILLIAMS, HAPPY

Сладкоголосый Фаррелл Уильямс стал суперзвездой в компании с загадочными парнями из Daft Punk. А без них он, между прочим, тоже очень хорош!

TWO DOOR CINEMA CLUB, CHANGING OF THE SEASONS

Рыжие ирландские парни – это всегда экзотично и романтично. Ну и вообще это залог хорошей песни.

BLUR, SONG 2

Эта забойная мелодия никогда не надоедает, а на вокалиста группы тоже можно в принципе любоваться бесконечно. Как на огонь или воду. А еще у него гитара!

CALVIN HARRIS, FLASHBACK

Вот уже несколько лет подряд шотландца Келвина Харриса признают лучшим диджеем. А он еще и очень трогательно петь умеет – ну просто не оторваться!

JUSTIN TIMBERLAKE, SEXYBACK

Джастин, мы тебя любим, и хватит уже пугать всех девушек Земли тем, что завяжешь с музыкой и уйдешь в кино! Пой, светик, не прекращай!

BRUNO MARS, JUST THE WAY YOU ARE

Несмотря на довольно женственный голос, Бруно Марс подтверждает известную теорию о том, что мужчины – с Марса, а женщины – с Венеры. Непонятно и красиво!

WOODKID, I LOVE YOU

Йоанн Лемуан, по-модному прячущийся за псевдонимом Woodkid, тот самый парень, которому очень идет борода.

30 SECONDS TO MARS, UP IN THE AIR

Джаред Лето – это самый сексуальный вокалист всех времен и народов. Кажется, несогласных нет. Просто послушаем новый трек.