Плодотворные новогодние: Кэмерон Диас впервые стала мамой

Поздравляем актрису с рождением первенца!

Кэмерон Диас в свои 47 наконец-то стала мамой! У актрисы и ее мужа Бенджи Мэддена, гитариста и вокалиста «Good Charlotte», родилась девочка — Рэддикс Мэдден. Счастливые родители поделились радостными новостями в Инстаграме 3 января.

«Счастливого Нового Года от семьи Мэдден! Мы безумно счастливы начать этот год и это десятилетие с очень важной новости — у нас родилась дочь, Рэддикс Мэдден», — написала пара.

Диас и ее супруг также поспешили сообщить, что не собираются выкладывать фото малышки:

«Мы и безумно счастливы поделиться этой новостью, но все-таки считаем нужным защитить частную жизнь нашей девочки. Поэтому мы не будем выкладывать фото или раскрывать какие-либо подробности. Только скажем, что она очень-очень милая».

Многие западные СМИ предположили, что Кэмерон рожала не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Все дело в том, что в Сети нет ни одной фотографии актрисы с животиком.

Напомним, что после того, как в 2015 году Кэмерон Диас вышла замуж за Бенджи Мэддена, она почти перестала появляться в кино, чтобы посвятить себя семье.

В прошлом году Кэмерон поделилась с InStyle своими чувствами к Бенджи и их браку:

«Наш брак это лучшее, что случилось в моей жизни. Мой муж — лучший. Брак — это сложно и на него уходит много сил. Каждый должен выкладываться по полной. Я не уверена, что была готова к браку, но знала, что Бенджи особенный».

Поздравляем семью с рождением малышки и желаем девочке крепкого здоровья!