Пляжный стиль Кейт Мосс

38-летняя топ-модель Кейт Мосс, несмотря на возраст, по-прежнему питает любовь к короткой длине и с удовольствием щеголяет на публике в мини-платьях. В минувшие выходные знаменитая красотка вместе с 10-летней дочерью Лилой Грейс была замечена на одной из набережных Сан-Тропе сразу в двух нарядах. ElleGirl.ru предлагает подробнее рассмотреть пляжный стиль британской знаменитости.

Кейт Мосс, фигуре которой могут позавидовать многие селебрити, была одета в короткие черные шорты, свободную майку с тигровым принтом и сандалии-гладиаторы. В правой руке Кейт держала объемную сумку – точно такую же, как и у дочери, но только другого цвета. Знаменитая мама и ее маленькая дочь попали в объектив папарацци во время разговора с пожилым человеком на борту яхты.

Позднее в тот же день Кейт, у которой, кстати, ей собственная стена «славы» в Оксфорде, и Лила вновь показались на берегу моря. На этот раз топ-модель вместе с ребенком направилась к другому судну – небольшой лодочке, на которой она собиралась прокатиться вместе с дочерью. Для морской прогулки Мосс предпочла одеться в белое мини-платье  с красно-голубым геометрическим узором, а волосы собрать в хвостик.

Кстати, в Сан-Тропе британская знаменитость, являющаяся лицом MANGO, находится уже неделю. Муж Кейт Мосс, Джейми Хинс, не смог составить компанию своей жене, так что всю неделю топ-модель и ее дочка провели вдвоем друг с другом.