По домам: Кайли Дженнер показала свой особняк

Завидуешь, но продолжаешь смотреть.

Если ты скачивала мегапопулярное приложение 18-летней Кайли Дженнер, то уже наверняка посмотрела последнее видео, которым звезда поделилась с фанатами. Это тур по ее новому особняку стоимостью 2,7 миллиона долларов с пятью спальнями!!!

Помимо гостиной своего нового распрекрасного жилища, Кайли показывает семейные фотографии, в числе которых снимки ее мамы, бабушки и сестры Кортни в 18 лет, и не такую семейную, по крайней мере пока что, фотографию бойфренда Тайги на камине.

Фото:
YouTube

Выложенный на YouTube 32-секундный ролик, к сожалению, дает мало представления о новом доме Кайли, поэтому все остальные подробности отслеживай в ее официальном приложении. Кстати, в первый же день запуска эпп младшей Дженнер побил по количеству скачиваний все остальные приложения сестричек. И там правда есть на что посмотреть: подборки луков, как у звезды, уроки макияжа, забавные моменты из жизни Кайли.

Фото
Архивы пресс-служб

Но билет в мир Кайли Дженнер, конечно, не достанется тебе даром. Приложение платное и стоит $2.99 в месяц по истечении семидневного срока бесплатного пользования.