По новой книге автора «Дивергента» снимут фильм

Очередная антиутопия с красавчиком в главной роли? ;)

Компания Picturestart приобрела права на экранизацию нового романа от автора серии книг «Дивергент». Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.

The Chosen Ones («Избранные») — новое произведение писательницы Вероники Рот и ее первый опыт во взрослой, а не подростковой фантастике. If you know, what I mean ;)

Книга рассказывает о Слоан Эндрюс, одной из «Знаменитой пятерки», которая десять лет назад одержала победу над злодеем по имени Темный вместе с четырьмя другими подростками. Однако в настоящее время каждому из тинейджеров пришлось столкнуться с тяжелейшим посттравматическим синдром, давлением общества и преследованием папарацци. Мир главной героини изменится, когда окажется, что зло на самом деле не было уничтожено, и его цель гораздо шире, чем просто мировое господство.

Кстати говоря, в настоящее время книгу можно прочитать на языке оригинала или послушать аудио-версию романа голосом Дакоты Фаннинг на платформе Audible.

Кто знает, может быть, Фаннинг и главную женскую роль в фильме сыграет?

К слову, уже точно известно, что продюсировать киноадаптацию будут Марти Бауэн и Исаак Клауснер, известные благодаря «Сумеркам» и «Бегущему в лабиринте». Так что, нас точно ожидает нечто грандиозное!