По секрету: странные фетиши редакции ELLE Girl

Что мы очень любим и мимо чего не в силах пройти 😋

Лиза Маркова

Лиза Маркова

SMM-менеджер

Духи

У каждого есть свои странности и одержимость теми или иными вещами. Мне очень нравится разный парфюм. И для меня его никогда не бывает мало. Дома у меня накопилось очень много разных пузырьков за столько лет — наверное, около 30, может и больше.

Чаще всегда я душусь под настроение, время года, и очень редко одними и теми же духами каждый день. Поэтому большинство из старых пузырьков использованы не до конца. Я сама зачастую приобретаю парфюм в память о каком-либо важность событии в жизни или поездке. Сейчас я использую где-то 5-6 ароматов. Остальное, как только заканчивается или надоедает, отвожу к родителям. Но парфюмерный фетиш — дело семейное. Я думаю, если сложить мои духи с мамиными, выйдет количество посерьезней :)

Таня Теслик

Таня Теслик

дизайнер

Миньоны, террариумы и растения

Я люблю всё, что связано с миньонами и единорожком Флаффи из мультика «Гадкий Я». Это вызывает дикий прилив детского восторга и ми-ми-мишности! Как будто восполняю то, чего не хватило в детстве. А еще люблю все для рептилий, террариумов: начиная от животных (хамелеонов, бананаедов, эублефаров) и заканчивая подбором декора для их жилищ 😋 Ходить по таким отделам зоомагазина намного приятнее, чем за вещами 🤷🏼‍♀

Или иногда люблю ходить по оранжереям для поднятия настроения. Зелень и цветы помогают расслабить мозг и настроить себя на позитивный лад. А прикупить себе нового «жильца» — всегда праздник 😁


Лиза Терешкова

Лиза Терешкова

младший редактор сайта

Пирсинг и тату

Все подростковые годы я уговаривала маму разрешить мне проколоть хоть что-то. И после того как я все-таки сделала еще по две дырки на мочках, я поняла, что подобные штуки на других людях меня тоже очень привлекают. Тут и родился мой первый фетиш.

Вторым стали татуировки. О, как я о мечтала о первой, но понимала, что этот шаг требует обдуманного решения. 18+, и это правильно. Если спонтанный прокол у тебя может зарасти, то с татуировкой такой трюк не прокатит.

Если выбирать человека по внешности, то в толпе я определенно буду искать кого-то с татушками или пирсингом. И обязательно мой взгляд зацепится за блондина с голубыми или зелеными глазами — фетиш №3 :)

Наверное, нетрудно догадаться, что такие предпочтения распространяются не только на посторонних людей, но и на меня саму. Хочу похвастаться! У меня семь пирсинг-проколо, тоннели, половина рукава и маленькая татуировка на правой руке.

Я правда считаю, что эти «аксессуары» украшают и дополняют образ, делая его сложнее и интереснее, а не портят.

Особенно татуировки, если это не портаки, obviously.

Вика Павленко

Вика Павленко

главный редактор

Гарри Поттер, посуда и слоны

Я люблю все с Гарри Поттером, огромные красивые кружки (желательно с Гарри Поттером), слонов и штуки со слонами (особенно типа с сакральным смыслом). А еще мне нравится все пушистое и волосатое на ощупь (если это не мужские волосы на груди 😁).

Вика Волкова

Вика Волкова

бьюти-редактор

Ароматические свечи и ежедневники

С запахом жасмина, корицы, хлопка, древесины, апельсинов, ванили — в общем, чего угодно! Крупные, купленные за бешеные деньги и самые простые из H& M, на которые я потратила меньше 100 рублей. Я настоящий маньяк в этом плане!

У меня всегда дома минимум 7 свечей, который я использую в зависимости от настроения.

Обязательно покупаю их в путешествиях и стараюсь выбрать запах, который напоминал бы мне о поездке.

И каждый раз когда зажигаю ее, как будто возвращаюсь в те дни.

Еще я люблю ежедневники. Дома у меня лежит минимум 5😂, и ни один из них я не начала, потому что жалко. В твердой обложке, мягкой, с пустыми страницами или организованные как планеры. Аккуратно складываю их в шкафчик, где они терпеливо ждут своего часа. Могу начать использовать ежедневник спустя год после покупки и кайфовать от того, какой он красивый.

Лена Бугай

Лена Бугай

шеф-редактор сайта

Канцелярия и божьи коровки

У меня два фетиша, которые ведут меня по жизни, — канцелярка и божьи коровки. С божьими коровками у меня связано самое-самое первое детское воспоминание (мне было три годика) — наверное, поэтому я на них так зациклилась :) Они же — моя хорошая примета, талисман на удачу и просто повод порадоваться жизни. Дома у меня их навалом и россыпью, потому что долгие годы я скупала все, что хоть какое-то отношения к этим милым жучкам, — фигурки, наклейки, футболки, карандаши, значки, игрушки…

Друзья и знакомые тоже постоянно презентовали коровок — я довела всех до той кондиции, когда, увидев божью коровку, они вспоминали меня :) Сейчас меня немножко отпустило, так что покупаю что-то редко и только если это прям ну очень симпатичная штука. Няшные вещички я тоже очень люблю (третий фетиш?).

Ну а канцелярка — это просто моя one true love.

Блокнотики, тетрадки, ручки — не имеет абсолютно никакого значения, сколько их у меня есть, я все равно куплю партию новеньких.

Потому что душа требует. Почему — понятия не имею. Просто нравится и надо :)