По секрету всему свету: что на десктопах у редакции Elle Girl

Говорят, по рабочему столу можно многое сказать о человеке… ;)

Лиза Терешкова, ассистент редакции

Дарт Вейдер в розовом плюшевом халате жарит блинчик. Да, все именно так. Почему?.. Готовя один материал, я случайно наткнулась на подборку постов о «домашнем Дарт Вейдере». И просто влюбилась. Сама суть контраста всемирного зла, которое строит «Звезды Смерти» и уничтожает миры, с другой стороны так же, как и все мы, утром жарит себе блинчики, такой сонный и домашний. Чем-то он напоминает меня. Наверное, именно из-за этого я и поставила темного лорда на картинку рабочего стола.

Фото №1 - По секрету всему свету: что на десктопах у редакции Elle Girl

Ира Малащенко, бренд-менджер

Я как-никак менеджер, поэтому у меня всегда очень чистый рабочий стол – люблю чтобы все было четко и по папочкам. А обои всегда с видами прекрасной Ирландии – я когда-то училась полгода в Ирландии и это было пока лучшее время моей жизни, поэтому что бы ни происходило – открываю рабочий стол, включаю звуки моря и жизнь снова прекрасна!

Фото №2 - По секрету всему свету: что на десктопах у редакции Elle Girl

Даша Амосова, младший редактор сайта

Перед началом работы в редакции журнала я проходила стажировку, и где-то в глубине души все еще чувствую себя новичком. Поэтому на рабочем столе у меня стоит котик с бейджиком «Стажер». Я думаю, что я этот котик – начинающий, но далеко идущий молодец :)

Как ты видишь, у меня небольшой беспорядок. Я сохраняю очень много картинок для тестов и статей, а потом забываю их удалять. Самая забавная папка называется «не рейнольдс». Я путаю Райана Гослинга и Райана Рейнольдса, и, подбирая фотографии в тест по второму, я очень боялась перепутать актеров, как я делала много раз.

Фото №3 - По секрету всему свету: что на десктопах у редакции Elle Girl

Лена Бугай, шеф-редактор сайта

Обычно на обоях у меня что-нибудь с божьими коровками, потому что у меня фетиш :) Почему сейчас внезапно оказались нежные розочки, я и сама не в курсе, так что объяснений не жди. Хотя я так редко вижу собственно рабочий стол, что обои особого значения не имеют. Гораздо чаще я сижу в браузере, заглядываю в фотошоп и правлю тексты  – опять-таки в браузерных Google Docs.

И ради экономии времени пытаюсь соблюдать какое-то подобие порядка и системы. Поэтому на рабочем столе всегда есть ярлыки к самым нужным рабочим папкам  – чтобы в один клик можно было попасть куда нужно.

Фото №4 - По секрету всему свету: что на десктопах у редакции Elle Girl

Настя Меркулова, фоторедактор

Я поклонник минимализма. Во всем. Поэтому и свой рабочий стол  держу чистым и не держу кучу вкладок на рабочем столе. У меня одна папка, в которой собрано все, что касается работы. Обои рабочего стола имеют свойство меняться, в зависимости от времени (солнечный свет падает по разному). Ночью это будет темная пустыня.

Фото №5 - По секрету всему свету: что на десктопах у редакции Elle Girl

Катя Травникова, арт-директор

Знакомься, это мой домашний ноутбук. И заставка в любимом стиле. Во-первых, она розовая. Во вторых, сочетание зеленого оттенка листьев с таким фоном очень поднимает настроение. И в-третьих, hustle можно перевести как «бурная деятельность». Порядок папок на рабочем столе обманчив. Потому что совсем недавно я делала уборку и просто распихала весь бардак по папкам. А вот что внутри папок… помогает разобраться только сортировка по дате. Упс :)

Фото №6 - По секрету всему свету: что на десктопах у редакции Elle Girl