По сериалу «Ходячие мертвецы» снимут фильм?

Зомби на большом экране.

Недавно стало известно, что сериал «Ходячие мертвецы» может стать полнометражным фильмом. «Это неизбежно. Сегодня или завтра, рано или поздно это случится», – заявил сценарист телешоу Скотт Гимпл. Напомним, что сейчас идет 7-й сезон. Когда будут работать над фильмом, неизвестно, так как сериал снимается по комиксам, а комиксы все еще выходят. Это скорее наводит на мысль о новых сезонах, чем о полнометражной версии. Эндрю Линкольн, исполнитель роли Рика Граймса, заявил:

«Это было бы здорово! Это то, о чем мы давно говорим и мечтаем, потому что будет круто, если мы увидим немного снега. Мы готовы на все, лишь бы не сниматься в Атланте в +38 градусов».

Конечно, климатические условия – не единственная причина, по которой Линкольн хотел бы увидеть «Ходячих» на большом экране. Он считает, что у полнометражки большой потенциал: «Было бы круто поиграть с формой и хронологией времени и, возможно, задействовать актеров, которые уже не появляются в сериале. Я думаю, если фильм будет, его ждет большой успех».

Фото №1 - По сериалу «Ходячие мертвецы» снимут фильм?
Фото
tumblr.com

Идея снять фильм по «Ходячим мертвецам» появилась еще несколько лет назад – разговоры о полнометражной версии начались в 2012-м. Посмотрим, перерастут ли эти разговоры в нечто большее или так и останутся разговорами. Интересно, сможет ли фильм стать таким же успешным, как сериал?.. Надеемся, скоро сможем это проверить.