По следам «Оскара»: главные тренды весны

Просмотрев фотографии с 85-й церемонии «Оскара», ElleGirl.ru подметил несколько основных тенденций, на которые этой весной стоит обратить внимание всем модницам.

Фото №1 - По следам «Оскара»: главные тренды весны

Скажем «да» бледно-пастельным цветам

Пастельные цвета по определению нельзя назвать яркими, но на «Оскаре» одежда из тканей таких оттенков стала еще бледнее. Мы потеряли счет голливудским красавицам, которые вышли на красную дорожку в почти белых платьях. Например, Дженнифер Лоуренс была в розоватом наряде от Dior, Энн Хэтэуэй – в чуть более ярком от Prada, Эми Адамс – в бледно-голубом от Oscar de la Renta и Аманда Сейфрид – в лавандовом от Alexander McQueen.

Фото:
Starface

Скажем «нет» красной помаде

Как правило, губы вишневого цвета на ковровой дорожке такое же частое явление, как и черные платья. Но не в этом году. Одной из немногих звезд, сохранивших верность красной помаде, стала Джессика Честейн. А вот самыми популярными оттенками оказались светло-розовые и nude.

Фото:
Starface

Скажем «да» аксессуарам одного цвета с нарядом

На церемониях прошлых лет звезды шоу-бизнеса, как правило, появлялись с аксессуарами, дополняющими по цвету их основной наряд. Например, к красному платью подбирали вишневые туфли или клатч. В 2013 году знаменитости пошли другим путем. Так, Дженнифер Гарнер, Керри Вашингтон и Дженнифер Энистон появились в одном цвете с ног до головы. 

Фото:
Starface

А какой из этих трендов тебе нравится больше остальных? Расскажи, заметила ли ты другие модные тенденции на церемонии «Оскар»?