По слухам, «Могучие рейнджеры» получат ребут — и в нем очень много нового

We are Power Rangers!

В 2017 года на экраны вышел блокбастер «Могучие рейнджеры», основанный на одноименном подростковом сериале 1993 года выпуска. Однако в отличии от культового шоу, современная картина не пришлась по душе зрителям. Продюсеры решили повторить попытку — но на этот раз концепция значительно поменяется, как и актерский состав.

По сообщению издания We Got This Covered, в новой версии «Рейнджеров» Синий рейнджер будет гомосексуалистом. Отметим, что во многих проектах сейчас появляются такие герои. Например, студия Disney впервые включила в мультфильм «Вперед» персонажа нетрадиционной ориентации. Правда, в российском прокате он немного зацензурен.

Еще одно волнующее изменение: Красный рейнджер, который традиционно является лидером команды, окажется женщиной. Вот это поворот, согласна? Также по слухам Розовый и Зеленый рейнджеры вернутся в сюжет, повод порадоваться для олдскульных фанатов.

По сообщениям издания Deadline, ребут «Могучих рейнджеров» возглавит автор сериала «Конец ***ного мира» Джонатан Энтуистл. О дате выхода фильма и актерском составе пока ничего не известно.