Звезды, выпускающие ароматы, косметические линейки или запускающие собственную коллекцию одежды или обуви – уже давно не редкость. Шакира, Кристина Агилера, Кайли и Кендалл Дженнер и т.д. А теперь в их стройные ряды вступили Рианна и Кэти Перри. 

После выпуска именной коллекции обуви, Кэти Перри решила не останавливаться на достигнутом и заявила о коллаборации со знаменитой косметической маркой CoverGirl, с которой певица сотрудничает уже 4 года. Новая коллекция Katy Kat Pearl Collection представляет собой 4 оттенка помад, 4 оттенка карандашей для глаз, 2 набора теней и хайлайтеров. Как призналась сама певица, на создание линейки ее вдохновил образ Русалочку, поэтому и цвета она выбрала соответствующие – от зеленого до голубого.

«Это следующий этап эволюции моей линейки Katy Kat в коллаборации с CoverGirl. Меня вдохновила весна с ее перламутровой палитрой, напоминающей перелив чешуек на хвосте русалки и мерцание жемчуга. Ариэль тебе позавидует», – заявила Кэти Перри. 

New life who dis

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Коллекция поступит в продажу этой весной. 

Рианна же в свою очередь решила запустить косметическую линейку под собственным брендом Fenty Beauty by Rihanna. Первым продуктом, которым мы уже можем полюбоваться, стала помада с голографическим эффектом, ее использовали для создания макияжа на показе Fenty x Puma. 

Запуск косметической линейки Рианны уже несколько раз откладывался на неопределенный срок, но сейчас официальной странице бренда в Инстаграме появилась информация, что запуск коллекции состоится осенью 2017-го.