Победитель проекта РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC получил 1 миллион рублей. Кому так повезло?

18 декабря в московском ресторане Balzi Rossi состоялась церемония награждения победителей масштабного музыкального проекта РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC.

Победителю телеканал ТНТ MUSIC вручил один миллион рублей. Финалистам, занявшим второе место, снимут клип, а бронзовым призерам предоставили возможность выступить на ТНТ MUSIC GRAND PARTY. 

В начале лета, в поисках нового героя, телеканал запустил проект РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC – музыкальный конкурс для амбициозных молодых исполнителей, мечтающих прославиться на всю страну. За 7 месяцев проекта конкурсанты прислали более 4 000 аудио- и видеоработ и собрали более 1 000 000 лайков и просмотров от зрителей.  В конце года трех победителей совместно определили зрители и экспертный совет проекта, куда, помимо представителей телеканала, вошли: Тимур Родригез, Елена Темникова, Денис Сериков, Глеб Лисичкин, Elvira T, Борис Барабанов, Макс Барских, ST, Гавриил «Гавр» Гордеев, Константин Сидорков и Фёдор Фомин. 

«Быть членом жюри – это всегда большая ответственность. Достойных работ было очень много, и выбрать было действительно сложно. Я считаю, что это очень здорово, что канал ТНТ MUSIC дает шанс молодым артистам стать известными и быть услышанными. Я рада, что стала частью такого увлекательного проекта», - делится Елена Темникова, певица и эксперт проекта, ведущая телеканала ТНТ MUSIC.

Чтобы поздравить и наградить победителей проекта, телеканал ТНТ MUSIC устроил шумную вечеринку. В этот день в московском ресторане Balzi Rossi царила по-настоящему дружеская атмосфера, а поддержать финалистов приехали звездные эксперты. Лена Темникова, ST, Сергей Приказчиков (группа «Пицца») и Elvira T исполнили свои лучшие хиты и добавили в этот вечер невероятного драйва.

Фото
Архивы пресс-служб

«Я пришел поддержать участников. Очень круто быть частью таких серьёзных историй: талантливые ребята, которые по полной выложились в финале, и такая шумная церемония награждения. Мы с Леной Темниковой решили впервые исполнить «фит» - «Сумасшедший русский», это было совсем не по сценарию, но все поддержали эту идею, и получилось офигенно! Атмосфера была – просто огонь», - прокомментировал популярный рэпер ST, эксперт проекта и ведущий ТНТ MUSIC.

Третье место в проекте было определено зрительским голосованием и досталось экстравагантному проекту San Francisco. Бронзовый призер получил возможность выступить на большой вечеринке ТНТ MUSIC GRAND PARTY. Серебро досталось группе Frau Mai. Для них студия «RabbitFilmbyZaycev.net» снимет видеоклип, который попадет в ротацию на телеканале ТНТ MUSIC. И самое главное: первое место занял перспективный дуэт Panteras. Они забрали с собой 1 миллион рублей. Эти деньги девушки планируют направить на развитие творчества.

«Супер! Просто чума! Спасибо ТНТ MUSIC и всем экспертам за такую высокую оценку! Мы, конечно, очень надеялись на победу, но не до конца верили, что это возможно, ведь вместе с нами столько достойных участников. Нам до сих пор кажется, что это какой-то сон. Пока не думали, как потратить миллион, но, определенно, мы вложим эти деньги в развитие», - прокомментировали победу девушки из группы Panteras.

На церемонию награждения победителей проекта РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC пришли не только финалисты, но и звездные гости: Анастасия Задорожная, Михаил Дворкович, Элеонора Мишустина, Снежина Кулова, Базиль, Любовь Сидоркина, Арина Данилова, Елена Сажина, Даша Аникина, Ярослав Степурко и другие.

 «Кто, если не популярный музыкальный канал, будет открывать дорогу молодым и перспективным артистам? Это, я считаю, своеобразный долг – развивать музыкальную индустрию, находить и открывать новые имена. Я горжусь, что мы сделали этот проект и очень доволен его результатом», - прокомментировал Михаил Дворкович, Председатель совета директоров телеканала ТНТ MUSIC, автор и идейный вдохновитель проекта Резидент ТНТ MUSIC.

Проект РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC завершился, но команда телеканала ТНТ MUSIC уверена, что российской сцене всегда нужны новые лица, новые таланты, новые герои. Поэтому в начале 2018 года ТНТ MUSIC планирует запустить второй сезон проекта.