Фото №1 - Победительница «Холостяка» Катя Сафарова могла сыграть в четвертом сезоне «Элиты»
Фото
@kat_safarova

На днях Катя Сафарова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «50 вопросов». В интервью Карену Адамяну девушка призналась, что планировала пройти кастинг в четвертый сезон испанского сериала «Элита», но все-таки этого не сделала. Дело в том, что в это время Сафарова уже снималась в шоу «Холостяк» и не могла вылететь в Мадрид.

«Там был кастинг, был набор какой-то <…> Я увидела сообщение от моего менеджера, что меня там кто-то хотел посмотреть. Я не знаю, было ли это предложение на четвертый сезон или какой-то следующий сезон, но меня хотели посмотреть», — рассказала Катя.

Девушка добавила:

«Видео они уже мое видели. Если ты им нравишься, они зовут тебя на персональный кастинг».

Избранница Тимура Юнусова призналась, что планирует развиваться в сфере кино. Сейчас она занимается актерским мастерством с педагогом из Лос-Анджелеса и активно участвует в кастингах. Кто знает, может, мы увидим Сафарову в пятом сезоне «Элиты»? 😏

Кстати, недавно Катя и ее подруга Адель Вейгель (которая вошла в тройку фавориток Тимати в «Холостяке») стали героинями нового эпизода ШОУ Маминой Подруги. Скорее смотри выпуск, если еще не видела!