Почему 4 сезон «Очень странных дел» будет лучшим: рассказывает звезда сериала Дэвид Харбор

Осторожно — тут спойлеры.

В недавнем интервью журналу People, Дэвид Харбор рассказал, чего стоит ждать поклонникам сериала Netflix «Очень странные дела» от сюжетной линии его героя Джима Хоппера в предстоящем 4 сезоне.

Источник
giphy.com

Мы пока не знаем точно, что же произойдет в новом сезоне сериала. Тем не менее, судьба персонажа Дэвида была показана еще в первом тизере: в конце 3 сезона Джим как бы погиб, но, на самом деле — остался в живых. Да еще не просто в живых, а в живых в Камчатской тюрьме.

По словам актера, дальнейшая история шерифа Хокинса станет еще интереснее — именно из-за нее 4 сезон «Очень странных дел» может стать лучшим за всю историю сериала:

Он был защитником, борцом за справедливость — а теперь он пленник. Джим в ловушке, он изолирован. И мы сможем увидеть его с совершенно новой стороны. Этот сезон мой любимый, потому что он раскрывает героя, показывает, каким он является на самом деле.

Однако сюжет не будет вертеться только вокруг выживания Хоппера в тюрьме. По признанию Харбора, 4 сезон приоткроет завесу тайны прошлого героя:

Вы увидите, каким он, в некотором смысле, был бойцом… и как его посетят ошибки собственного прошлого.

Актер не забыл упомянуть и других персонажей сериала. По его словам:

Многие раскроются и покажут свои неожиданные черты.

Фото
giphy.com

Вот это да! Ждать стало еще труднее… Напоминаем, что премьера 4 сезона сериала «Очень странные дела» назначена на 2021 год.