Почему Ариана Гранде бойкотировала «Грэмми-2019»?

Это жестоко.

Несмотря на то, что карьера Ари сейчас на подъеме, и она является одной из самых популярных артисток, это не помешало ей отказаться выступать на Грэмми. Как сообщает издание Variety, причиной такого решения стали разногласия с продюсерами.

Предположительно, они не позволили Ари исполнить свой последний хит «7 rings», который так нравится певице и поклонникам. Чуть позже, по некоторым данным, им все же удалось найти компромисс, включив композицию в попурри с другими. Однако продюсеры снова стали настаивать на выступлении с другой песней, после чего Гранде окончательно решила бойкотировать Грэмми. Это несправедливо, потому что у других исполнителей – Майли Сайрус, Камилы Кабелло, Шона Мендеса и многих других – не было таких ограничений.

Певица не раз говорила в интервью о том, что хочет развиваться в музыкальной индустрии самостоятельно и делать только то, что нравится ей: «Я не хочу делать то, что мне говорят, я не хочу соответствовать программе поп-звезды», – рассказала Гранде Billboard для своей обложки «Женщина года » в декабре 2018..

Так держать, Ариана!