Почему Ариана Гранде – мастер падений?

Минус высоченных шпилек.

Ариана Гранде постоянно падает. Но при этом певица никогда не расстраивается из-за своей неуклюжести и любит посмеяться над собой. Во вторник певица опубликовала в Инстаграме видео с концерта. В нем певица поднимается на стул в своих фирменных высоких сапогах на шпильке, теряет равновесие, но все-таки удерживается и начинает смеяться, еле произнося слова песни Side to Side.

«Мне не верится, что мы сделали последнее шоу, а я не упала на этом скользком стуле. Хотя, честно говоря, я все-таки упала», – так Ариана прокомментировала свой пост.

Фаны поддержали Ариану, назвав этот случай «человеческим». Да и вообще, кто бы смог удержаться на весу на огромной шпильке? Плюс, танцуя с микрофоном в руке. И самое забавное, что это далеко не первое падение неуклюжей, но такой милой Ари. Вспоминаем остальные:

  1. Ариана чуть не упала и в прошлом году на Billboard Music Awards. Она наступила на свое платье и могла бы упасть, если бы ей не помогла ведущая.
  • Ариана упала на сцене в Чили во время исполнения песни Bad Decisions. Танцоры сразу же подхватили смеющуюся Ариану и она продолжила петь. Мы рады, что она ничего себе не повредила, так как падение было сильным.
  • Ари упала во время своего концерта в Торонто. Певица исполняла песню Bang Bang и хотела подняться на ступеньку, когда поскользнулась и упала. Но она сразу же оправилась и продолжила петь.
  • Ариана поскользнулась во время исполнения песни Love me Harder. Это было настолько неожиданным для нее, что она даже вскрикнула.
  • Если ты часто падаешь, не волнуйся и бери пример с Ари.