Почему Ариана Гранде уходит из соцсетей?

Haters gonna hate.

Ариана Гранде объявила, что на некоторое время берет тайм-аут от социальных сетей, чтобы отдохнуть от негатива, который получали они с Питом Дэвидсоном. Фолловеры заметили, что возможность комментировать публикации исчезла под несколькими последними постами девушки, да и фотографии стали появляться гораздо реже. 

Напомним, что недавно Пит неожиданно опустошил свой инстаграм-профиль. Ариана же решила «взять передышку» от ведения аккаунтов на некоторое время. Отвечая на вопрос фаната о возобновлении публикаций в снэпчате (на этой платформе нет возможности обратной связи или комментирования), Ариана твитнула: «Возможно, некоторое время я буду выкладывать все там, отдыхая от Твиттера и Инстаграма».

«Иногда становится невозможно терпеть все это негативное дерьмо, которое действительно может выбить тебя из колеи, и, честно, оно того не стоит».

«Обещаю, что всегда буду делиться с вами всем происходящим. Люблю вас. Будьте счастливы».

Похоже, что Ариана также может отказаться от активной рекламной кампании своего нового альбома Sweetener. Отвечая другому пользователю Твиттера, который критиковал певицу за отсутствие промо по сравнению с прошлыми проектами, звезда открыто призналась: «Тогда это разрушило мое психическое здоровье, я чувствовала себя ужасно. Я ничего не помню о тех годах своей жизни, и сейчас я делаю свою работу гораздо лучше. К карьере нужно подходить с умом, как и к здоровью».

«Прекратите преследовать меня и мою команду с такими вопросами, потому что мне еще никогда не было настолько хорошо в любом начинании. Буквально».

Надеемся, что у Арианы и Пита все будет хорошо, и уже совсем скоро ребята поделятся с нами миллионом милых свадебных фотографий.