Почему Ариану Гранде обвиняют в смерти Мака Миллера?

Просто кошмар.

7 сентября Мак Миллер был найден мертвым в своем доме в Лос-Анжелесе. Буквально сразу же некоторые таблоиды и антифанаты попытались выстроить связь между смертью Мака от передозировки наркотиками и расставанием рэпера с Арианой Гранде: ребята встречались 2 года. 

И хотя мотивы и причины трагедии не установлены, можно сказать лишь одно: Ариана точно не виновата в случившемся. 

В заголовках новостей и постах из соцсетей авторы упоминали Миллера как экс-бойфренда Гранде, а не как самостоятельного исполнителя. Также люди лишний раз напоминали о разрыве пары, который произошел лишь пару месяцев назад. По словам фанатов, Мак очень болезненно переносил расставание с певицей, а вот Ариана долго не тосковала и не просто начала новые отношения, а обручилась с комиком Питом Дэвидсоном. 

Как следствие, многие поклонники Миллера и хейтеры Гранде поспешили в комментарии последних публикаций певицы в соцсетях и засыпали Ариану обвинениями в смерти бывшего парня. 

«Это твоя вина. Ты довела его до передозировки, ты знала о его проблемах с зависимостью, а потому могла спасти его. Как можно было так легко разорвать трехлетние отношения и тут же собраться замуж за другого?»

«Не хотелось бы говорить об этом, но ты разрушила жизнь парня и довела его до могилы. Надеюсь, ты и фаллоимитатор с ушами счастливы».

В конце концов, исполнительница закрыла комментарии в соцсетях, а позже выложила новое фото в инстаграме: черно-белый снимок Мака Миллера, который она никак не подписала. 

Следом в нескольких изданиях появилась новость о том, что Ариана Гранде была госпитализирована в результате серьезного приступа тревожности. Аринаторы, а также поклонники других исполнителей начали публиковать в соцсетях слова поддержки в адрес певицы с хэштегом #KeepBreathingAriana (Продолжай дышать, Ариана).