Почему Белла Хадид почти никогда не улыбается на фото? Модель призналась

«P-p-p poker face, p-p-p poker face».

Серьезное лицо Беллы Хадид на подиумах и ковровых дорожках – ее отличительный знак. С таким пронзающим холодным взглядом воительницы она выглядит так, словно ей ничего не страшно. Однако, как недавно выяснилось, Белла такая же закомплексованная и стеснительная девушка, как и все мы.

«Иногда люди встречают меня и говорят: "Ты совершенно другая, не такая, как я ожидал". Мне постоянно говорят, что я выгляжу злой или устрашающей на публике и в медиа. Хотя я очень люблю знакомиться с новыми людьми, – откровенно сообщает модель британскому изданию The Guardian. – Временами мне неловко, я не могу улыбаться на камеру. Мне кажется, я только к этому году поняла и приняла свое лицо».

Белла считает, что своим феноменальным успехом обязана не лицу, не природной красоте, а работе и, в первую очередь, семье, с которой Белле так повезло, по ее словам: «Моя мама всегда говорила, что в мире полно девушек красивее и трудолюбивее меня и, если я не буду стараться и много работать, мое место займет кто-то другой». Кстати, то же самое про свою маму говорила и Джиджи.

new things over at  @chromeheartsxbella soon ⛑??

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)

У Беллы более 14 млн подписчиков в Инстаграме, в котором, по ее заверениям, нет продуманных постов и постановочных фотографий. Она говорит, что публикует лишь то, что ей по душе, меньше сугубо личного, но больше живого и настоящего, поэтому ее Инстаграм такой же, как и у всех молодых девушек. Там, она может улыбаться и быть настоящей, ведь рядом нет камер, визажистов, папарацци и репортеров. С фотографий в аккаунте Беллы (ну, помимо всех тех, что с показов и фотоссесий) смотрит веселая и живая девушка, которая лишь совсем недавно стала суперзвездой.

 

Для самой Беллы эта метаморфоза прошла чересчур быстро и незаметно. Она отмечает, что еще вчера разговаривала с лошадьми и мамой, а сегодня она уже звезда на красных дорожках.

«Мне кажется, что я слишком рано стала настоящей женщиной, сейчас я хочу быть обычным подростком», – утверждает модель.

Ну, что ж, пожелаем Белле удачи в поисках и принятии себя. Это для всех непросто, особенно в 20 лет.