Почему Белла Торн никогда не хотела быть звездой Disney?

«Моя семья могла оказаться на улице, если бы я отказалась от этой роли» (с)

Актерская карьера Беллы идет в гору: сейчас актриса снимается в фильме  «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», а недавно состоялась премьера сериала «Популярна и влюблена», где Белла сыграла главную героиню. Но такой успех преследовал актрису далеко не всегда.

SOON I SHALL BE WITH MY BANANAS CREW!!! Bahamas I'm coming for yah ;)

Публикация от BELLA (@bellathorne)

После «Танцевальной Лихорадки», Торн с трудом удалось убедить режиссеров в том, что она способна на большее.  «Мне было очень тяжело устроиться на работу после этого шоу. Словно мне пришлось опуститься на самое дно и проделать снова весь этот тяжелый путь», –  рассказала Белла.

Watch @famousinlovetv tonight 9/8c on @freeform!! #freeform  #famousinlove

Публикация от BELLA (@bellathorne)

Еще до «Танцевальной лихорадки» Белла Торн сыграла роль в культовом сериале «Большая любовь», но семейные обстоятельства вынудили ее заключить контракт с Disney.

«Вы думаете, мне хотелось быть девушкой с канала Disney? Моя семья могла оказаться на улице, если бы я отказалась от этой роли. Мы питались едой быстрого приготовления, больше у нас ничего не было. Со стороны кажется, что это пустяк. Но представьте себя на месте моей мамы, которая вынуждена была в одиночку воспитывать четырех детей и выплачивать долги. Это чертовски сложно».

 

«Мне даже не хотелось идти на прослушивание. Я заявила кастинг-менеджерам, что я не умею петь, танцевать, а еще мне на ухо наступил медведь и я вообще не знаю, зачем я здесь. Тут все начали смеяться, они подумали, что это шутка», – вспоминает актриса.

Так девушка стала звездой «Танцевальной Лихорадки» и осталась в мире кино.

Однако, по рассказам Беллы, главным источником ее заработка  являются вовсе не кинопроекты, а социальные сети. «Когда мне исполнилось 18, на моем банковском счету было всего 200 долларов. Больше ничего. А в этом году я купила собственный дом на деньги, которые заработала в соцсетях. И все счета я тоже оплачиваю благодаря социальным сетям», – призналась Белла.