Почему Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус идеальная пара

5 января – знаменательный день для звездной пары. Брэдли Куперу исполняется 40 лет, его девушке Сьюки Уотерхаус – 23 года. Поздравляем именинников и рассказываем, почему они действительно идеальная пара.

Брэдли любит свою маму

После смерти отца Брэдли позвал свою маму пожить вместе с ним. Сам он сказал, что осознал всю важность того, чтобы быть как можно ближе к своей семье. И добавил, что его мама живет не в гостевом домике, а прямо в соседней комнате. И угадай, кого он взял с собой на церемонию вручения премии «Оскар»? Да-да, свою маму. А мы надеемся, что он будет любить свою будущую жену так же сильно, как он любит свою маму.

Брэдли Купер с мамой
Фото
Архивы пресс-служб

Сьюки держит их отношения в тайне

Сьюки предпочитает не говорить с прессой о Брэдли, чтобы избежать слухов и сплетен. Хотя, очевидно, что такие слухи бы сильно подняли ее популярность. Но для девушки отношения с актером очень важны, и она ими очень дорожит. Сама модель в интервью журналу Elle призналась, что не хочет даже обсуждать это:

«Я не хочу говорить о моем молодом человеке, потому что это скучно. По крайней мере, это единственное, что я могу ответить на ваш вопрос».

И потом она добавила, что она «не сможет остановиться, если начнет говорить о Брэдли». И что лучше даже не начинать. Конечно, их отношения все равно обсуждают, потому что разница в возрасте влюбленных целых 17 лет. Но Сьюки всячески охраняет себя и Брэдли от этого.

Брэдли отлично готовит

Мы можем быть уверены, что Сьюки не будет питаться полуфабрикатами с таким замечательным мужем. Еще в молодости актер посещал кулинарные занятия и часто готовил для своих одноклассников. И сейчас он до сих пор гордится своими навыками:

«Я горд, что я могу взять что угодно из холодильника и превратить это в лазанью».

Но мы уверены, что Сьюки на кухне тоже не промах и сможет порадовать Брэдли чем-нибудь вкусненьким.

Брэдли ведет здоровый образ жизни

После бурной молодости, когда Брэдли бунтовал как только мог, актер решил завязать с алкоголем и кое-чем еще навсегда. Здоровый мужчина без вредных привычек, знаешь ли, нынче редкость! Вот уже почти 11 лет он ведет абсолютно здоровый образ жизни. Какое-то время актер даже жевал табак. Но сейчас избавился и от этой пагубной привычки. Брэдли заменил табак на… зубочистки. Да-да, теперь уже никто не удивляется, когда видит жующего зубочистку Купера.

Фото
giphy.com

Сьюки не просто глупенькая красотка

Вопреки стереотипам об умственных способностях моделей, Сьюки – очень разносторонняя девушка. Она успела стать неплохой певицей и даже сняться в кино вместе с Агнесс Дейн. Фильм называется «Дилер». Сьюки очень понравился ее актерский опыт:

«Я играла роль подружки настоящего дилера. Актерство – это то, чем я на самом деле интересуюсь и я буду продолжать ходить на прослушивания, но, все же, моя главная работа – модельный бизнес».

 А еще ты наверное помнишь Уотерхаус по роли в фильме «С любовью, Рози».

Сьюки Уотерхаус
Фото
Архивы пресс-служб

Сьюки ниже ростом, чем Брэдли

Все мы знаем, как важно быть ниже своего молодого человека. Ведь тогда можно надевать любые каблуки и не чувствовать себя дылдой. А Сьюки, как любая модель, отличается высоким ростом. И, тем не менее, ее избранник все равно выше! Рост Сьюки составляет 174 сантиметра, в то время как рост Брэдли – 185 сантиметров. Повезло, что сказать!

Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер
Фото
Архивы пресс-служб

У них с Брэдли один чемодан на двоих

Пара настолько любит друг друга, что они даже делят на двоих один чемодан. А после того, как они начали встречаться, Сьюки полностью отказалась от ручной клади в аэропорту. И теперь девушка перевозит весь свой багаж в одном чемодане с женихом. Мы считаем, что это очень мило.

У них обоих отличные друзья

Сьюки дружит с Карой Делевинь, а Брэдли – с Джимом Кэрри! Мы можем быть уверены, что у них всегда будет отличная компания.

Сьюки знает толк в стиле

Когда-то давно девушка предпочитала одеваться в джинсы и футболки, но ее агент попросил Сьюки выбрать себе более «девчачий» стиль. И теперь модель одевается просто умопомрачительно! Ее любимый стиль в одежде – 60-х годов, а также прочий винтаж. Девушка очень органично выглядит в этой одежде. Ну а красиво одетая girlfirend – это мечта!

Сьюки Уотерхаус
Фото
Архивы пресс-служб

Брэдли романтик

Он говорит по-французски, причем свободно. Он даже давал несколько интервью на этом языке. Актер объяснил, что его любовь к французскому появилась еще в детстве, когда он часами смотрел французские фильмы. И ведь этот язык по праву считается самым романтичным в мире.

У Брэдли отличный вкус

Вкус в кино. Брэдли Купер – хороший актер. И фильмы он тоже любит очень хорошие. Например, «Нью-Йоркские истории», «Разговор», «Торжество» и «Скафандр и бабочка», признаны классикой интеллектуального кино. Что ж, теперь мы можем быть уверены, что долгими зимними вечерами актер и модель будут смотреть отличные фильмы.

Брэдли Купер
Фото
giphy.com

Сьюки – немножко гик

Знаменитостям не чужды обычные радости. Сьюки, например, фанатеет от игры The Sims, как и все мы. А еще она заядлая сериальная фанатка. В ее коллекции есть селфи с Майком из сериала «Во все тяжкие», и она на этой фотографии выглядит безумно счастливой. А если почитать ее Twitter, то можно понять, что это далеко не единственный сериал, который она любит и смотрит.

Они хорошо смотрятся вместе

Нет никаких сомнений, что Сьюки – очень красивая девушка, ведь она модель. Но и Брэдли не отстает от своей невесты. Журнал People давал ему титул «самого сексуального мужчины года», а журнал GQ наградил его званием «самого интернационального мужчины года». И Брэдли заслужил оба эти титула. Правда, это было в 2013 году, но ведь за год ничего не поменялось, правда?

Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер
Фото
Архивы пресс-служб

Они оба любят мотоциклы

Уже давно известно, что Брэдли – заядлый фанат мотоциклов. У него в гараже стоит не один, а несколько мотоциклов разных моделей и фирм. А его девушка Сьюки предпочитает более «женский» транспорт – мопед. Модель часто ездит на своей «Веспе». Возможно, она купила его, чтобы поддержать мотолюбителя Брэдли. Ну или она просто решила соответствовать своему стилю 60-х годов в одежде, и купила себе самый популярный транспорт того десятилетия. Именно на таком мопеде ездила Одри Хепберн в фильме «Римские каникулы».