Почему BTS, Билли Айлиш и Ариана Гранде не появились на церемонии VMA?

Печалька :(

Если ты надеялась увидеть свою любимую мальчишескую группу на MTV VMA 2019 года, то у нас плохие новости. BTS решили пропустить шоу этого года, но это не совсем удивительно. Ребята в настоящее время находятся в отпуске. Поэтому понятно, почему они не захотели появляться на таком большом мероприятии, как MTV VMA. BTS были номинированы на четыре награды и выиграли одну в категории VMA «Лучший K-рop артист». 

Это их первая победа на VMA, и было бы здорово понаблюдать за тем, как группа принимает свою награду. 

Но ребята усердно трудились, поэтому для них вполне разумно сделать перерыв. Управляющая компания BTS, Big Hit Entertainment, объявила о том, что группа берет официальный отпуск. 

Компания попросила фанатов BTS уважать личную жизнь мальчиков во время отдыха. В заявлении также говорится, что ребятам понадобится время, чтобы «насладиться обычной жизнью молодых людей в возрасте 20 лет». 

Но присутствие певцов ощущается даже во время их долгого перерыва. Премьера нового документального сериала BTS  состоится 27 августа, так что пока это все, на чем сосредоточены ARMY. О том, когда BTS официально вернутся, пока неизвестно, но мы надеемся, что это случится скоро :) 

Билли тоже не появилась, но почему? 

После объявления победителя в номинации «Лучший новый артист» на церемонии прозвучало заранее записанное сообщение от Билли, в котором она поблагодарила всех своих поклонников за поддержку. 

В настоящее время она гастролирует, и сегодня у нее запланировано выступление в Москве. Таким образом, вполне вероятно, что ее туристические обязательства не позволили вылететь в Нью-Джерси на мероприятие. 

Почему же Ариана пропустила такое событие? 

В этом нет ничего загадочного. Ариана на самом деле занята работой, она гастролирует по Европе и сегодня выступит в Париже, так что ей не удастся вылететь обратно в США только на одну ночь. Перелет между США и Европой может легко занять 7 часов. 

Что ж, впереди еще много других шоу, так что не стоит расстраиваться :)