Почему Джастин Бибер бросил микрофон и ушел со сцены?

Новый скандал из-за фанатов...

Мы рассказывали тебе, что во время выступления в Бирмингеме в рамках Purpose Tour Джастину Биберу уже приходилось успокаивать расшумевшихся фанатов. На его просьбу «кричать не во время концерта, а после него» и выслушать его, фанатки заорали: «No-o-o-o!». История повторилась в Манчестере. Каждый раз, когда певец пытался заговорить с толпой, его заглушали крики восторженных фанатов. Сначала Бибер вежливо просил зрителей немножко успокоиться, не кричать в перерывах между песнями и убавить громкость: «Я ценю поддержку, ценю доброту… Но эти крики в перерывах между песнями должны прекратиться. Пожалуйста! И спасибо». После этого фанаты продолжили шуметь, и певец попытался снова: «Кричать совсем не обязательно. Я хочу что-то сказать, а когда вы так кричите, очень сложно…» Бибер так и не смог договорить из-за шума. Тогда разочарованный Джастин просто бросил микрофон и покинул сцену, чем вызвал еще большее раздражение зала!

Чуть позже он вернулся на сцену и обратился к залу: «Я не знаю, зачем вы пришли сюда сегодня. Наверное, вы хотели получить удовольствие от моей компании. Я хочу установить связь с вами, понимаете?

Очень прошу вас помолчать, потому что когда я смотрю вам в глаза, вы должны чувствовать, как между нами появляется связь. Я не пытаюсь быть грубым, я просто пытаюсь установить связь. Манчестер, вы классные. Я ценю ваше внимание, но вы вынуждаете меня говорить все это.

Ладно, я не собираюсь говорить до конца вечера. Перейдем к музыке».

Фото
tumblr.com

В конце шоу, перед исполнением знаменитой Baby, певец признался:

«Я проехал полмира, чтобы оказаться здесь. Я посвятил этому жизнь. Я посвятил жизнь выступлениям. Я посвятил жизнь тому, чтобы на ваших лицах появлялись улыбки, но я чувствую, что люди не хотят отвечать мне тем же. Это ранит меня».

После такого разговора по душам фанаты певца разделились на два лагеря: одни считают, что Бибер был груб, другие считают грубыми фанатов, которые неспособны сдерживать эмоции. Может быть, поклонникам просто не нужно общение и «связь» с певцом, и он зря тратит время и нервы? Джастин должен понимать, что у него слишком юная аудитория. Фанаты не хотят философских разговоров, они хотят громкую музыку и покричать от души.

«Манчестер всегда был хорошей публикой. Кажется, в этот раз мы не оправдали ожиданий. Фанаты забывают, что значит быть фанатами!»

«То, как повел себя Бибер на концерте – отвратительно. Он должен помнить, что именно благодаря зрителям он стоит на этой сцене!»