Почему Джастин Бибер и Хейли Болдуин расплакались на свидании?

У поклонников есть предположения.

В последнее время папарацци часто замечают Хейли и Джастина в Нью-Йорке. Они объявили о своей помолвке 7 июля, и с того момента живут в квартире у модели в Большом яблоке. Жарким летним днем в среду парочка каталась на велосипедах, но что-то явно пошло не так. Они остановились, сели на камень, и Бибер начал плакать. При этом Хейли всячески утешала своего жениха. Позже папарацци поймали их в местном ресторане, где прослезилась уже Болдуин. 

«Раньше много друзей и близких Джастина помогали ему справляться с проблемами, но сейчас он доверяет только Хейли. По словам Джастина, он еще никого так сильно не любил». 

«Он еще ни с кем не был таким открытым и эмоциональным». 

«Даже с Селеной. Так что, скорее всего, о проблемах Джастина знает только Хейли», – рассказал HollywooLlife близкий к Биберу источник. Тем не менее, поклонники не перестают гадать, что же все-таки случилось у певца. Некоторые думают, что у Джастина серьезные психические проблемы, а другие считают, что он узнал о кончине своего дедушки: 

«Помогите Джастину. Он уже несколько раз плакал на публике. Очевидно, Джастин страдает: он перестал улыбаться, похудел, иногда даже не соблюдает гигиену... Что-то не так с его психическим здоровьем, и мне грустно».

«А вдруг что-то случилось с его дедушкой? Сначала заплакал Джастин, затем Хейли, а потом они начали молиться».

А что думаешь ты?