Почему Джастин Бибер отменил свой тур? Певец признался, что…

...он хочет стать хорошим мужем и отцом!

На прошлой неделе Джастин Бибер  объявил об отмене последних 12 концертов тура в поддержку его альбома Purpose. Тогда по сети разошлись слухи, что певец решил посвятить себе религии. Конечно, это были лишь слухи, а основной причиной отмены конца тура было желание Джастина немного отдохнуть. Белиберы, купившие билеты на отмененные концерты, естественно, ужасно расстроились, так как они не смогут увидеть воочию своего кумира. Джастин Бибер, понимая, что подводит столько поклонников, поспешил опубликовать пост в Инстаграме, в котором напрямую обратился к фанатам и объяснил, почему ему пришлось отменить последние концерты тура:

«Я так благодарен за это приключение с вами… Я благодарен за туры, но более всего я благодарен за то, что прошел через это С ВАМИ!»

Джастин утверждает: «Рост и развитие не всегда были легкими, но осознание, что я не одинок, помогали мне двигаться дальше. Я позволял своим слабостям брать верх надо мной временами, я позволял моим испорченным отношениям диктовать мне, как относиться к людям и как себя с ними вести! Я позволял боли, ревности и страху управлять моей жизнью!!!» Но он отмечает: «Я безумно счастлив, что за последние несколько лет в моей жизни появились люди, которые помогли мне вернуть мой характер, напоминая мне, кто я и кем я хочу быть!!! Они напоминали мне мои прошлые решения и прошлые отношения. Я ОТЛИЧНО знаю, что никогда не стану идеальным, и что я буду продолжать совершать ошибки, но, что я абсолютно точно не намерен делать, так это позволять моему прошлому определять мое будущее.. И еще я никогда не буду стыдиться своих ошибок. Я хочу быть человеком, который учится на них и растет!!»

Фото №1 - Почему Джастин Бибер отменил свой тур? Певец признался, что…
Фото
tumblr.com

Что касается тура Purpose, Джастин написал: «Я хочу, чтобы вы все знали, что этот тур был невероятным и что я много узнал о себе, благодаря ему… Мне постоянно напоминают, насколько я счастлив, что у меня есть голос в этом мире. Я понял, что чем больше ты ценишь свое призвание, тем больше ты хочешь его защищать. Мой уход на перерыв сейчас – это знак того, что мне нужна ПОДДЕРЖКА…

Мне нужно поддерживать свою карьеру, но я также хочу, чтобы мои ум, сердце и душа обрели устойчивость. Чтобы я стал тем, кем я хочу быть, мужем, которым я хочу стать со временем, и отцом.

Это письмо – возможность для вас проникнуть мне в сердце, я не ожидаю, что кто-то поймет, но я хочу, чтобы у людей была возможность понять, почему я так поступаю!»

Фанаты тут же бросились строчить комментарии любви и поддержки, закрывая глаза на обилие грамматических ошибок. Джастин завершил письмо словами: «В этом письме очень много грамматических ошибок, но оно написано от сердца. И я считаю, есть что-то особенное в его несовершенстве!!»

«Он действительно показывает нам, что у него на уме и в сердце. А концовка просто восхитительна! Ты прекрасен такой, какой ты есть!»

«Я буду с тобой независимо от того, что люди говорят о тебе, потому что я знаю, ты потрясающий человек… Я так горжусь тобой!»

«Я так горжусь тобой. Ты навсегда в моем сердце. Пожалуйста, позаботься о себе и отдохни. Мы подождем, когда ты будешь готов!»

Кажется, к любому певцу на пике его популярности приходит осознание, что нужно нажать на паузу и немного пожить для себя. Невозможно постоянно, почти безвозмездно, отдавать всего себя поклонникам на концертах, meet&greets, раскрываться в интервью, прятаться от папарацци. Да, нам сложно понять ту жизнь, которой живет Джастин, однако мы поддерживаем его. Если рехаб певца не сильно затянется, а по истечении релаксационного периода музыкант порадует нас новым гениальным альбомом, то мы готовы немного подождать.