Одним из самых эмоциональных моментов прошедшей церемонии Video Music Awards, бесспорно, стало выступление Джастина Бибера. Напомним, что Джас вышел на сцену VMA впервые за 5 лет! После исполнения песни What Do You Mean? певец расплакался и растрогал всех и каждого. Кроме Селены Гомес. Но этот момент интересует разве что самых главных голливудских сплетников.

Фото №1 - Почему Джастин Бибер расплакался на VMA?
Фото
tumblr.com

«Он усердно работал не только над этим конкретным выступлением, но и над собой», – рассказывает близкий к Биберу источник. Сложно было не заметить, как сильно изменился Джастин за последние полгода, как много он извинялся и как много обещал. «Он не знал, как публика примет его, – продолжает источник. – И когда услышал их овации, то был по-настоящему растроган!». Известно, что под конец выступления Бибера зрители аплодировали стоя! 

«В последний раз, когда Джас выступал на церемонии, он был освистан, – напоминает источник. – В этот раз все было совсем иначе. И признание поклонников так много значит для него!». Скорее всего, речь идет о ток-шоу Fashion Rocks, во время которого певец решил продемонстрировать всем свое нижнее белье от Calvin Klein, что не очень-то понравилось зрителям! Но такие перфомансы теперь позади (надеемся).

Конечно, большинство белиберов не смогло увидеть выступление Джастина на VMA вживую. Они смотрели на своего кумира с экранов ноутбуков и телевизоров. Но, тем не менее, Бибер получил свою порцию позитивных твитов (достаточную для того, чтобы гордиться проделанной работой) и поспешил поблагодарить поклонников:

В конце этого года и начале следующего в карьере Бибера произойдет много важных моментов. Он уже выпустил клип на песню What Do You Mean? – наверное, один из самых откровенных в его видеографии. Плюс на этой неделе мы увидим артиста на шоу The Tonight Show. Ну а в ноябре наконец-то послушаем его новый альбом. Так что приготовься!