Почему Дженнифер Лоуренс грубит фанатам? Актриса рассказала правду

Если ты когда-нибудь столкнешься с Дженнифер на улице (что вряд ли), то не удивляйся.

В недавнем интервью Actors on Actors с Адамом Сэндлером Дженнифер рассказала, почему грубо общается с фанатами. «Как только я захожу в какое-нибудь место, я сразу становлюсь грубой. Это мой единственный способ самозащиты», – сказала Дженнифер. Она также добавила, что при виде приближающегося к ней фаната в ресторане она издалека говорит «нет».

«Знаете, что я иногда делаю? Я говорю, что у меня выходной. Если это воскресенье, то я так и говорю, что ребят, вообще-то воскресенье, и я не работаю», – так Дженнифер отвечает на просьбы фанатов сделать селфи.

Адам поделился с актрисой своим методом борьбы с назойливыми фанатами. Когда к нему подходит какой-нибудь человек сделать селфи, то он говорит ему, что ему не нужна эта фотография. «Хей, Адам, можно с тобой сфотографироваться? А я отвечаю: «Тебе не нужна эта фотка». И этот человек понимает, что ему действительно не нужна фотка и уходит», –сказал Адам. Хм, Джен, попробуй, может сработает?

Дженнифер также рассказала про то, что происходит, если она встречает свою подругу Эми Шумер в парке.

«Я все время выгуливаю свою собаку в центральном парке. И как только я встречаюсь с Эми там, то нам конец», – объяснила Джен, имея в виду то, что их окружают толпы фанатов, которым Эми не отказывает в селфи.

Кстати, Дженнифер Лоуренс так ведет себя не только с фанатами. Она отказалась общаться с российскими журналистами на лондонской пресс-конференции фильма «Мама!». Дженнифер сказала, что не хочет встречаться с российскими журналистами и попросила их покинуть здание. Говорят, что поводом для такого поведения стали «политические причины».

Мы любим Дженнифер за ее дерзкие высказывания в интервью, но все это уже перебор. Джен, как же так?