Почему Дженнифер Лоуренс не любит появляться на публике?

22-летняя Дженнифер Лоуренс уже успела заработать «Оскар» и стать одной из самых блистательных актрис Голливуда. А вот побороть страх публичных выступлений еще не смогла. О своих страхах и надеждах на будущее девушка рассказала в интервью британскому журналу Fabulous.

Фото №1 - Почему Дженнифер Лоуренс не любит появляться на публике?

Откровенность и чувство юмора Дженнифер Лоуренс позволили ей собрать вокруг себя не только толпы фанатов, но и заслужить уважение среди коллег. Некоторые знаменитости уже успели отметить непосредственность Джен, внесшую свежую струю в наскучившее голливудское общество.

Правда, сама актриса не слишком довольна столь пристальным вниманием к своей персоне. Лоуренс признается, что за ее «беззаботным» поведением на самом деле скрывается клубок нервов, в который она превращается каждый раз, появляясь на публике. Единственное место, в котором актриса чувствует себя, как рыба в воде, – это съемочная площадка.

«Мне страшно представить, что всю свою жизнь я проведу как дрожащая чихуа-хуа, – говорит в интервью британскому журналу Fabulous Дженнифер Лоуренс. – Спокойно и уверенно я чувствую себя только тогда, когда изображаю кого-то другого. Вот почему я обожаю сниматься в кино. В такие моменты я чувствую себя по-настоящему счастливой. А когда меня заставляют выходить на красную ковровую дорожку, я снова превращаюсь в чихуа-хуа по кличке Дженнифер».

«Когда я нервничаю, мне трудно заткнуться, и я не контролирую то, что несу, – продолжает откровенничать актриса. – Когда я читаю репортажи с тусовок, у меня пропадает дар речи». 

А тебе знакомы проблемы Джен? Приходилось ли тебе краснеть во время публичных выступлений?