Почему Дженнифер Моррисон a.k.a. Эмма Свон покидает «Однажды в сказке»?

Как так вообще? ;(

8 мая вышла последняя серия 6 сезона сказочного сериала, рассказывающего альтернативную историю любимых Диснеевских героев в современном мире. В этот же день актриса, сыгравшая роль Эммы Свон, или Спасительницы, заявила, что уходит из проекта. Это сообщение не могло не вызвать бурю эмоций у поклонников сериала. 

Фото №1 - Почему Дженнифер Моррисон a.k.a. Эмма Свон покидает «Однажды в сказке»?
Фото
tumblr.com

Согласись, всегда очень тяжело расставаться с героями сериала, особенно, когда это очаровательная главная героиня. Как же мы теперь без суперпары Крюк-Свон?! По словам актрисы, которая постаралась приободрить фанатов сериала, в 7 сезоне она появится в одном эпизоде.  

Фото №2 - Почему Дженнифер Моррисон a.k.a. Эмма Свон покидает «Однажды в сказке»?
Фото
tumblr.com

Но что же стало причиной ухода Дженнифер Моррисон из шоу?

«Я обожаю этот сериал и я безумно люблю Эмму Свон, но настал момент, когда я должна что-то поменять в своей жизни. Мне нужно побыть дома», – призналась актриса в своем интервью. 

Моррисон также рассказала, что ее работа – это не только красные дорожки и вечеринки, но и тяжелый труд: работа по 16-18 часов в день, постоянные перелеты, примерно 100 в год, отсутствие свободного времени для родных и друзей. «Такая работа очень утомляет, так что я решила на время остановится и расставить приоритеты, что для меня важнее: работа или личная жизнь».

Создатели сериала уже заявили, что намерены продолжить съемки сказочного шоу, но при этом до сих пор неизвестно, подписали ли контракт исполнители главных ролей Дженнифер Гудвин (Белоснежка), Джош Даллас (Прекрасный принц) и Лана Паррия (Злая Королева).