Почему Джиджи Хадид – королева бургеров?

Завидуем и одновременно гордимся!

Завидуем, потому что Хадид может позволить себе есть бургеры и все равно ходить по подиуму на показе Victoria’s Secret, а гордимся, потому что Джиджи получила похвалу от самого Гордона Рамзи. А это, знаешь ли, не очень просто. Но обо всем по порядку.

Джиджи Хадид, Девон Виндзор
Фото
YouTube, Архивы пресс-служб

В декабре нам стало известно, что модель примет участие в звездном эпизоде шоу MasterChef. И вот, наконец, оно вышло в эфир. Хадид соревновалась с Девон Виндзор (девушка тоже работает моделью). Джиджи решила приготовить говяжий бургер с халапеньо, жареным луком и картофельными чипсами, а Девон принялась за пасту с чернилами каракатицы, креветки на гриле и кростини (мы даже не знаем, что это...) с пармезаном. Утонченное блюдо уступило сочному бургеру. Гордон похвалил Джиджи и сказал, что ее бургер «просто потрясающий»!

Джиджи Хадид, ее бургер и Гордон Рамзи
Фото
YouTube

В нелегкой борьбе победительницей стала Джиджи, она выиграла $25 000, которые пошли в благотворительный фонд для борьбы с болезнью Лайма. Мама Джиджи, а также брат и сестра страдают от этого недуга. Только посмотри на трогательную речь модели во время съемок шоу... Мы чуть не расплакались вместе с ней.

Кстати, Джиджи рассказала, что когда переехала в «Большое яблоко», то каждый день ела бургеры: «Первый год после переезда в Нью-Йорк я каждую неделю пробовала новый бургер, чтобы найти лучший в Нью-Йорке». Также модель добавила:

«Я всегда говорю, что правильно питаюсь, чтобы оставаться в форме, и ем бургер, чтобы оставаться в здравом уме».

Нам кажется, что это высказывание нужно поставить в рамочку каждой девушке, которая истязает себя жестокими диетами. Несмотря на нападки хейтеров, что Джиджи полновата для модели, она продолжает есть бургеры и красоваться в купальниках на показах. А еще заполучила невероятного красавца Зейна Малика. Последний, кстати, недавно сказал, про худышкам предпочитает девушек в теле. Так что мы побежали готовить говяжий бургер, и тебе советуем.