Почему Джонни Депп и Эмбер Хёрд разводятся?

Пока поклонники обсуждают распавшийся брак Джонни и Эмбер, таблоиды выдвигают свои предположения – почему же супруги разводятся?

К сожалению, официальных заявлений пока не было, но мы собрали все подробности о причинах разрыва звездной пары, чтобы подобраться как можно ближе к истине!

Джонни Депп и Эмбер Хёрд
Фото
Архивы пресс-служб
  1. Начнем с того, что после 15 месяцев брака инициатором развода стала Эмбер. В заявлении о разводе актриса написала, что причиной для расторжения брака являются «непримиримые противоречия». Классика, одним словом.
  2. Вся семья Джонни с самого начала невзлюбила молоденькую жену 52-летнего актера. Говорят, что его мама Бетти Сью Палмер ненавидела Эмбер и настроила против нее Лили-Роуз и Джека – детей Джонни и Ванессы. Когда же в начале этого года Джонни перевез свою маму в их дом, скандалы между Бетти и ее невесткой стали происходить гораздо чаще. Миссис Палмер не уставала повторять, что Хёрд использует ее сына ради денег и для продвижения собственной карьеры в Голливуде. Очень похоже на правду, потому что в случае развода Эмбер может получить половину состояния Деппа, которое оценивается в 400 миллионов долларов.
  3. Еще одной причиной предстоящего развода называют усталость Эмбер от натисков своего мужа. С начала их отношений Джонни страшно ревновал свою подругу не только к мужчинам, но и к женщинам. Из-за молодой жены Джонни явно потерял голову: ушел от гражданской супруги и детей, завалил Эмбер деньгами и подарками, в каждом интервью упоминал о красоте и уникальности его супруги. А когда мужчина так одержим, он может перебарщивать с претензиями и ревностью.
  4. Также сообщается, что Депп начал злоупотреблять алкоголем, что еще больше усугубило ситуацию. Кстати, близкие Деппа говорят о том, что он начал пить после того, как закрутил роман с Эмбер.
  5. Уставшая от утомительной семейной жизни Эмбер также могла затосковать по былой свободе. Актриса как-то сказала: «Я никогда не думала, что выйду замуж... Мне было очень страшно потерять мою свободу. Свободные отношения очень важны для меня».
  6. Или может быть, это как-то связано со смертью мамы Джонни Деппа. После случившегося актер мог не совладать с эмоциями и вылить на Эмбер весь накопившийся негатив. Напомним, что мама Джонни ушла из жизни 20 мая, с которой у актера были очень близкие отношения. И уже через три дня Эмбер подала на развод. Почему нельзя было подождать, поддерживая мужа в такой сложный период?

Теперь для Джонни и Эмбер настала череда судебных тяжб. Бывшим супругам придется решать не только финансовый вопрос, но и то, кому достанутся домашние питомцы – йоркширские терьеры Пистол и Бу. Бедные животные уже во второй раз оказываются в незавидном положении. Напомним, что в апреле прошлого года Хёрд, прилетев в Австралию к мужу, нелегально провезла с собой четвероногих друзей. Собак грозили усыпить, но в прошлом месяце суд Австралии взял со звездной пары обещание больше не нарушать их законы и отпустил с миром и штрафом в $1 000. А их видеоизвинение перед властями Австралии было немного странным.

При этом хочется отметить, что Джонни держится молодцом: его почти каждый день видят на различных мероприятиях, посвященных промо-туру фильма «Алиса в Зазеркалье». И Депп как всегда веселый, приветливый и спокойный.

Джонни Депп на премьере «Алисы в Зазеркалье» в Калифорнии
Фото
Архивы пресс-служб

Напомним, что Депп и Хёрд познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. В июне 2012 года, после четырнадцати лет совместной жизни, Джонни Депп расстался с Ванессой Паради. Джонни и Эмбер объявили о своей помолвке в декабре 2012 года, а 3 февраля 2015 года официально зарегистрировали свои отношения. А неделю спустя молодожены провели свадебную церемонию на частном острове Джонни.